首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 如果我有一只狗,我叫它吉吉
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

太上忘情
会员

叫它狗子

2002-08-25 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

狗狗比较好听吧……

2002-08-25 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我曾养过一只洋鼠,后来被我拼命喂草,结果撑死了
我曾养过一只小鸭,后来一整天没喂东西给它,第二天就饿死了
我曾养过第二只小鸭,就在第一只死的那天,刚买回来,结果看到第一只鸭的尸体,顿时六神无主,吓得屁滚尿流,马上就从阳台里把刚买回来的那只可爱的小鸭丢了下去,当夜下了一晚上雨,第二天回学校的时候在楼下不远处看到已经变成了尸体的小鸭,翻着白眼

2002-08-25 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

是哦,但猫子也不好听啊,随他的性格而已

2002-08-25 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

曾经有一只猫是死在我家的,才养了一个多月,雪白雪白的小猫。那个时候我小学,翌日放学回家我在我家楼下的垃圾箱里发现它,不知怎么我总是觉得当时它还活着,可是我一直看着它,很久很久,最后我还是走掉了。
养过一对牡丹鹦鹉,通人性的,就是放出来玩也不会飞掉。暑假的一天早上,它们在房里飞的时候被开着的吊扇打死了。
有一只小松鼠,精灵一样的东西,像小孩子一样为了拿到一样好东东会对着你作揖。家里人不小心弄断了它的尾巴,从此它口腔开始发炎(至今我不知是哪里的问题),吃不下东西,最后一夜我给了它一只苹果,那个时候它的嘴巴已经很肿大,挤得它的眼睛更小了,它慢慢爬到苹果上,想啃,很用力地想啃,可是终于没能吃到最后一口东西。我给它做了一只漂亮的小盒子,里面放了一些松软的食物,我想它会饿的,在“路上”的时候可以吃上一点。它就埋在我原来家楼下的草丛里。
一只可怜的叫晖晖的狗,给它吃的肉汤里不慎掺有碎小的肉骨,它吃下去以后刺破肠胃,体内溢血(当时我们还不知道)。也是吃下下什么东西,一开始的时候给它弄些鸡肝什么的捣碎了它还要吃,后来连这个也不吃了。我们带它去看医生,医生说蛮危险的,给它打了一针,它就开始大出血。回家以后也是这样,常常是在家里的地板上留下一大滩带着许多血的秽物。我们在打扫的时候它就在边上看着我们,睁着双眼,很无力的样子。于是我们就拍拍它的头,跟它说晖晖别怕,很快会好的。它监走前的几天晚上,总是爱到黑暗的角落里去,每次找不到它我们都很着急。我们也知道,它活不了多久了。一天晚上,趴在一只盒子里,它就这样去了,原本我还以为它在睡觉,我摸摸它的毛,心里希望它睡得舒服一点。过了一会儿,我再过来的时候,摸着它,感觉它的身体已经变冷了,我试着挪动它,它的身体僵硬着,它明显已经离我们而去了。它死的那天是我唯一没有为死去的动物哭的时候,可是晚上我睡不着,既没有眼泪,也合不拢眼,那是一种很奇怪的感觉,脑中空空的,什么也不能想。

其实我现在已经很怕养动物,因为我觉得所有到我家的动物都是不得善终的。与其为了我个人一时的欢乐,实在是不如放它们一条生路。

2002-08-25 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

我有一只狗狗,以惊人的速度在成长,虽然现在他已经吃的很少,但8个月大的他怎么长成10多公斤.跳起来的时候,或者打哈欠的时候,就显得有一点可怕了.非常调皮,没有东西不咬.有馋,看我吃东西就流口水.但,长着一对小门牙,往上的,常常歪着头,我就索性以为他在听我说话,是一种疑惑的表情.
家里满是白毛.我妈妈每天要说的话就是,我和你商量好不好,把"飞飞"送走吧,我实在忍受不了了.对网络从来不闻不问的她,昨天居然说,你可以到网上去送狗启事,问有没有中意的人选.
怎么可能,我这么恼他,又这么爱他
我妈妈这么恼他,也这么爱他

2002-08-25 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我不太受得了有毛的动物,特别是长毛的,(虽然小狗狗真是好可爱),以前羔羔家里有只白猫,我每次去她家都会搞得眼红红鼻子红红,结果她家的草纸就要无限供应给我

2002-08-25 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
看了小寒的故事之后

突然想到一件至少是不很快乐的事
不知道要不要讲

我有个朋友也养过只松鼠
宝贝的不得了
一天她去上学
小松鼠窜出去玩
她外婆估计是眼神不好
去关门的时候把正好要窜出去的小松鼠压死了
正好是压断了脖子
那个状态真是惨不忍睹啊(

如果是我的吉吉我一定要好好照顾~!!

但是不知道何时才能真正拥有我的吉吉(

省略了昨天的昨天

2002-08-26 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

我妈说简单点 我家猫叫mimi

2002-08-26 02:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

起先我有一对鹦鹉,后来被我给放了,应该是无意的,因为那时侯小。
后来陆陆续续又有几对鹦鹉,也是放了。
接着是猫咪,可他抓伤了我的额头,被妈妈送走了。
然后是缸金鱼,结果换的水有问题,鱼都死了只剩下很多的与卵。有些孵出了小鱼被我送给了妹妹,其他的大部分被妈妈倒掉了。
再是三只乌龟一只鳖。一开始都好好的,一个冬天后,他们就不认识我了,结果乌龟在秋天的时候死掉了,鳖被蚊子咬死。同时还有很多大螺,还生了透明的小螺,也是莫名的死了。
随后三年每年养一对八哥。他们早上飞出去,晚上回来睡。夏天的时候在门口等着我开门让他们进来,他们认得洗手间,自己找水洗澡,每天洗。他们看见我爸吸烟就会飞上去啄熄。吃饭时间他们也在门口等着,等着上桌吃饭,有一次没注意他们飞到菜盘子里把里面的牛肉翻出来都吃了,有时他们也会飞到街坊家里偷吃,为此三年我爸我妈都去人家家里道歉过。有人出价600块买他们,我们没舍得卖。后来一到秋天,他们就随候鸟南飞,我倒!结果我家三年就养了三对。
最后养的是一对夜莺和一只松鼠。夜莺很胆小,一次我给他们换食,有一只吓的不敢动,另一只到处飞,结果飞跑了。过没多久,夜里起风,我忘记拿鸟笼进来。早上再去看的时候发现鸟笼的门被吹开了,鸟不见了。我很担心,因为那段时间我们那里有只隼,我一度怀疑他们是不是被吃掉了。松鼠我真的很喜欢,有时候晚上会放他出来,让他在屋子里跑。虽然他的笼子非常大,有楼梯秋千水池两层的房子可是我嫌不够。有一次早上我让他到小笼子里去,然后我把他放在阳台上我想让他吹风的。可是我忘了拿他回来。那天我出去玩到晚上,我忘记他了。可是武汉的太阳狠毒,他又没有藏身的地方。我再看到他的时候他躲干涸的小水盒下面,那里很小,他就想躲在下面,可是没成功。他是被我害死的。
都是被我害死的。

2002-08-26 02:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

都这么有经验阿,养宠物烦不烦啊

2002-08-26 08:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

是一种痛苦的经历
和它在一起,对你来说是你生活中一段很小的插曲
可是对它来说几乎就是它生命的全部

2002-08-26 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载