首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 关于新空间和谈情说性
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
关于新空间和谈情说性

题目大而范
这是as的毛病之一
如果rg那个投票关闭版面的帖子允许多选的话,估计这两个板块也保不住了

谈情说性,顾名思义就是情性内容
但是月经帖多,动不动就来个 你爱我我不爱你我爱你你不爱我顺带还有第三第四者插足.要不然就是那个冗长的吻(特指访问率回复率极高的无聊老贴一个)
我不晓得这板子的初衷是什么,毕竟我是个半新手.
但是从名字和介绍看,无疑这里是要成为一个sex教育基地以及情性交流板块的.

再来就是新空间
我愈发不晓得这个板子是为什么话题而留
我常去,发现里面的内容与谈情说性里的大同小异,无非就是未成年版.sex内容较少.但灌水不少,常灌的,比如我.我觉得这里的删帖率远远低于十字街头,但是水一样大.

2个板块的共通之处是,爱来爱去的东西太多了;牢骚帖多.水大.

建议是言情板块留一个,满足大家发情需要,以及某某的性知识再教育用.
其余的大刀阔斧删吧

2003-06-23 02:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意

2003-06-23 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
不是

我的记忆中,新空间以前是和杂志合作的版所以叫新空间.主要以讨论问题等为主,后来演变成释放心情的版,比较随性,一直到现在这样子,有疏与管理的嫌疑.冷菲比较忙,疯子不知去哪,所以`````

2003-06-23 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
小女子想请教.......

所谓的“谈情说性”不就是可以让大家说说关于“情”和“性”的感想和看法吗?
不少“前辈”都觉得这个版块被灌水或者是所谓的“月经贴”,Ryan还定义我们是“青春期综合症”。可是小女子不禁质疑,怎么样的感情,当然不只是爱情,是可以让大家觉得不是“月经贴”或者“青春期综合症”?难道这不也是一个提供一些“为情所困”“为爱受伤”的朋友们交流情感或者相互安慰的空间吗?你们大家都看不惯一些其实很正常很真诚的感情了吗?为什么要把那么“热”的版面关闭呢?
如果是我们小孩子有时过于“滥情”了,各大叔大婶觉得恶心了,那版主删贴无可厚非。

我很喜欢“新空间”,我觉得它和“谈情说性”是大不一样的,虽然这里也有关于感情的东西,但是大部分是许多很有新意很特别的感想或者经历啊。前辈们是不是不要“以偏概全,以点代面”才好呢?
当然必要的调整,说明都是应该的。

小女子拙见,望各位三思!

2003-06-23 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

听我说啊我要讲两句啊不要阻止我啊我不说不快啊。

千万不能把谈情说性给关了。

因为

我在那里刚刚有了一块板砖啊。不要这么快就伤了我的心啊。

2003-06-23 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

原来新空间是和杂志合作的版........
恕我无知了

但是现在的新空间哪里看得出初衷呢?
沦落成感情的宣泄地
我并不是反对感情释放
只不过现在新空间,谈情说性,十字街头都有大量的此类帖子
未免重复

还是关一个吧
或者,好好管理,该删的马上删,该移的立即移.
留下一个地方放的下心情故事就好

2003-06-23 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

如果新空间删掉了,总觉得会少点什么,至少我很喜欢那里

2003-06-24 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我也喜欢新空间
但是心情故事 新空间有 谈情说性有 十字街头有
不如把心情故事集中到一个板块

2003-06-24 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

声明:做一个感悟右一个感慨别来十字
一定删

2003-06-24 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

版主言下之意是:在十字发贴不需要感悟感慨,就是不动大脑,不用感情,就可以了,对伐?
:)

2003-06-24 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

俨然不是

反正子用一个专门的板块放心情感情就好
何必到处游击呢

2003-06-24 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

其实新空间还是8错滴,可以留阿。。。

2003-06-25 03:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:05 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载