首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 小兰姐
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
小兰姐

“我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢你!”在《瞳孔里的谋杀者》里柯南是这样对小兰说的。我一下子情绪激动,不能自已,拽着我妹的手,说不出话。
真希望小兰快点知道柯南的身份,可是,可是,到现在都没有要结束的迹象,我等,我等,我等……
或许到那一天,小兰就在也听不到那声“小兰姐”了。如果柯南与新一能同时存在,就好了。嘻,步美要伤心了。*-*

2003-08-06 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

步美也不一定会伤心,因为她还小,不能说她完全不懂,但至少伤害比较小,青山好象准备画长销的样子~喜欢TV版~

2003-08-06 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倏柚
会员

我是当事人,看到那里,我和姐姐都紧张的要命.
那灰原会伤心吗?:'(
小兰好厉害
我比较喜欢剧场版

2003-08-06 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倏柚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我觉得灰原比较可怜一点,无依无靠,而且她是从大人变过来的,心智也已经成熟了~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~

2003-08-06 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。。三只船啊三只船。。。

2003-08-06 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

柯南用生命来保护着的人,好幸福哦。我会用心等的真相的出现。

2003-08-06 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

知道真相也许并不一定如我们所愿。
谁知道〈迷宫的十字路口〉到底什么时候出啊?

2003-08-06 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

我并不觉得有什么不好啊!只要和自己爱的人在一起,何必在意是在哪儿,是变小了的自己还是其他呢.?更多的人因为爱牺牲了自己的幸福,很多人因为爱而成全了对方?柯南只是用另一个自己和所爱的人在一起,小兰只是和变小的爱人在一起,我相信无论以后新一是否回来,她始终能感到爱人在身边的亲切感觉.因为大家心中彼此有爱,未来的路无论艰辛还是漫长,都会快乐!你说呢?

2003-08-07 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

故事总是故事,作为旁观者的我们,只能默默的祝福着。
莉娜和 高里总是吵吵闹闹,但很温馨。
不过,可惜樱木不能和晴子在一起*-*b。

2003-08-07 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

柯南真的好COOL
应该是新一真的好COOL
我很喜欢他,真的很喜欢
但每次都是只差一点点,小兰都不知道他的身份

2003-08-07 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

每次看动画的时候总是盼望新一能出来一小下
但是总是失望
尤其是剧场版,吊了观众那么长时间的胃口,结果柯南依旧是柯南,新一依旧没有变回来,唉

2003-08-08 08:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

浪漫

2003-08-10 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

迷宫的十字路口我已经于3天前看完了,还是不错滴~

2003-08-10 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

如果我们也可以变成小孩就好了,无需为大人的世界而烦恼,无需做自己不喜欢的事,无需用一张面具来保护自己,无需……
如果不仅身体变小了,连心志也小了,该多好,那么,就真是一个小孩子了。
我们都是长不大的小孩子吗?好难

2003-08-11 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
同意楼主兼楼上的!

记得小时候,用一天时间撕光了一年的日历,只是希望快快长大,越快越好.
后来,在后来,现在,长大了.却每天守着同一天的日历就久久不原撕,千万次问自己"为什呢人要长大?"
我们总是要等到光阴逝去,才去珍惜过去的一切,开始怀念着过去的快乐,只是剩下的除了回忆还是回忆.

2003-08-12 08:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我觉得活到40岁足矣,虽然活的越长,经历的越多,痛并快乐的也越深刻,但平平淡淡的过,也不失为一种享受。

2003-08-12 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载