首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 真,宽恕我吧,我搪不牢了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
真,宽恕我吧,我搪不牢了

如果雅典娜怀孕了………… 
星矢:我的爱是纯洁的,和我没有关系。我还小,才13岁,没有发育。
  冰河:新的神斗士诞生了,虽然我可以对敌人冷酷,万一要是面对这个婴儿呢?
  阿瞬: 幸福地猜想,究竟是弟弟还是妹妹呢?
  紫龙: 去超市买婴儿用品。老师说了“一定要有远见!”
  一辉: “$%#&,又来一个要保护的废物”
  穆: “如果我也有,该多好”
  牛: “呵呵,呵呵”
  撒卡:“孩子要从小开始训练,长大才不会被起伏,胎教很重要”
  螃蟹:“白白胖胖的,味道应该不错”
  狮子:“我讨厌给小孩换尿布!”
  处女:“佛说,这个孩子前世可能是冥王”
  童虎: “最好让穆做一套婴儿版的黄金圣衣,这样才安全”
  蝎子: “我也要结婚,我也要baby!”
  卡妙: “孩子是谁的没有关系,雅典娜说是什么就是什么”
  山羊: “雅典娜是不是自愿的?我绝对不能容忍别人欺负雅典娜”
  双鱼: “爱情真美妙,新的生命一定会给圣城带来活力“
  海王: 谁干的?
  冥王: 。。。。。。。

然后是史上最强的回复

回复(5):众圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了

2003-08-04 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

什么呀。。。。。。。。。

2003-08-04 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

以前看到过的……很FAINT。。。

2003-08-04 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

橛倒~~~~~
爬八起来了~~~~

2003-08-04 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

蝎子为什么要baby???

2003-08-05 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

真X你应该力推新一代猥琐男小呆同学~~~

2003-08-05 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载