首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > clamp的新作——XXXHOLIC
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Icy.Jevons
会员
clamp的新作——XXXHOLIC

据说是1张网点也没用,还说有模仿《恐怖宠物店》的地方,很期待的说。

2003-07-07 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

向来CLAMP的作品就以纯熟运用网点达到华丽的效果闻名,不用网点?要知道网点也是这个组织的亮点,不用的话`````期待。
能不能找些图片贴上来?我最近可能没太多时间去找。谢谢了。

2003-07-07 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

clamp真的不错,希望不要越画越退化,主题还是小学生什么的话就受不了了

我也很期待啊........

省略了昨天的昨天

2003-07-07 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

同意楼上说的。网纸怎么可能不用?
但是仍然很期待。

2003-07-07 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
早先的樱```

就是商业化的代表作,虽然观众很多,但故事结构太商业化,有了固定套路的漫画是该让人高兴呢,还是该失望?
还是圣传好啊,我很小很小的时候看的东西。
不用网点,目前的代表大热漫画应该是ONE PIECE吧,简洁的画风,紧凑的剧情,完全弥补了画面的“粗糙”。是一部让人看了会很感动的作品呢。

2003-07-07 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员
找不到的啊………………

汗……奋斗了10分钟,可是仍然找不到。我是N久之前在19期的新视点上看到的了。
BTW,我喜欢clamp纯粹(大部分原因)是因为星史郎。

2003-07-07 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

one piece?

谁画的??

省略了昨天的昨天

2003-07-07 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

期待~一直认为CLAMP最好的作品不是圣传不是X战记而是东京巴比伦

合法禁药很想看,好象是GAY的

2003-07-08 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
TO 舒梓

尾田荣一郎的作品,ONE PIECE,日本大热少年漫画,现在国内也很火,很纯粹的理想主义冒险少年漫画,热血,友情,搞笑,理想,出色的人设,推荐你去看看,很不错.

2003-07-08 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

大川七濑,他(她)的编剧,一直让我喜欢的不得了。
最后什么人都死光,而且不伦的感情比正常感情要多一刚。

喜欢clamp。

2003-07-08 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

ONE PIECE老灵的,难得有这么吸引人的这种热血漫画.喜欢路飞的爽直.还有他的橡胶身体.我也想要!

2003-07-08 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kids0
会员

喜欢星史郎~~~~最喜欢东京巴比伦

2003-07-16 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kids0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
我找到了~~~

看:

2003-07-17 11:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~

自从《CHOBITS》完结后,CLAMP一直都为她们的新作做准备工夫。现在终于在漫画杂志YOUNG MAGAZINE 13号开始连载。而这一部漫画叫作《XXXHOLIC》,是一部与灵异鬼怪有密切关系。故事是说男主角君寻是一位拥有灵感体质的高中3年生(所谓灵感体质:就是身体很容易被鬼神附上身的意思,就是我们常说的鬼上身)。有一天他进入一间任何愿望都能为你实现的店,从此他就跌入不幸的深渊。

2003-07-17 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
!!!!!!!!!!

Xxxholic第三回连载.......真
是太爆笑了!!!! 感觉上这部好像是CLAMP专门恶搞自己作品的

2003-07-17 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
谢谢御风

御风而行?你的名字出自这里吧。

2003-07-17 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

听剧情感觉就是恐怖宠物店或是灵感商法公司的翻版
不过大川的编剧功力一向让人佩服,毕竟是早稻田文学系的
期待呀

2003-07-18 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

还是《东京巴比仑》和《圣传》不错,《三叶草》唉,悲

2003-08-05 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

对于clamp偶只喜欢《东京巴比伦》。《圣传》也还好。
至于X,则是把它看作是东巴的续集才看的。
clamp现在的作品,偶很难去喜欢的说,越来越商业化。

2003-08-05 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

没有把
你不是说你看他的看得很来劲的吗??

2003-08-05 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

那是以前啦
现在就不是很喜欢clamp了。大概是因为有些长大了吧。

不过东京巴比伦还是非常喜欢。。。。。星史郎

2003-08-06 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我喜欢牙晓的说

2003-08-07 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

一直弄不清他是男的还是女的----漫画里北都好象有一次叫他:牙晓小姐。

2003-08-07 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载