首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 死
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员

膜拜太阳的勇士在脸颊上涂上漆黑的印记,呼唤孤独的鹰之利眼,在沙漠中飞行,大地掠过淡色的影迹,
暗灰色的马背负憔悴的剑客,寻找远方松软的土地下深藏夺目的宝藏,人们在喧闹的季节里传说着沙漠里的巨大的尘埃
飞行的孤独的带翅膀的动物用收敛的眼神洞穿沙中的城堡,少年在刺眼的阳光下泪流满面
极尽枯竭的荒草收缩最后枯萎的身体,告诉来路的每一个人,那里是一片死亡
蝎子寻找干净的露水,沉重的脚步,在沙中的碎裂没有任何声响
龟裂的土地上鲜血沉淀而黑色,独步的人踩着我的坟墓呼唤英雄的名字
千万只蚂蚁在有风的时候移动人的骨头,巢穴阴暗而潮湿
忧伤的鸵鸟在日落的时候疯狂地奔跑,踩着死亡者的痕迹
寻找勇士的人在丛林里徘徊往返,在夕阳西沉的时候想着说谎的理由,骄傲地离开
失眠的老鼠瘦骨嶙峋躺在沙中平滑的石头中,肋骨无法折射远方海市蜃楼空空的景象

2001-07-18 12:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

考虑过的问题。死了不是很好吗?反正生活很无聊,压力重重。我现在才17岁就如此了,以后会怎样?有必要继续吗?没有?问什么不结束呢?继续的理由,几乎和结束的理由一样多,一样有力。平衡,除了我的胆小。这曾是最有力的继续的理由。现在又有了一个新的理由,GF。总之不要结束,我应该是虚无(null)的,死了是虚无的,活着也是虚无的。
也许不该考虑这么多的。

但……

不知道。

有点羡慕那些的不痛苦的绝症的。

围城……

2001-07-18 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

哽了一下。

2001-07-18 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员

没有什么绝症是不痛苦的。
冷菲,你哽什么?

2001-07-18 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

要求不高,血癌,我可没说绝对不痛苦。
至少要在可接受的范围内。
总之曾经不想继续了。
但胆小,就拖到现在,又有了GF,不知道到以后又有什么理由。

犹豫中,还是活着。

2001-07-18 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

本来想转夜叉的一个帖子给你
不过这几天不见他来没经他同意就算了

2001-07-18 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

随便,反正我总想结束,却总不会去做。
(空虚啊,无聊啊?! 对啊,我就是null嘛,应该空虚的。)

2001-07-18 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员

空虚不是死亡的原因,是和尚和尼姑的原因

2001-07-19 03:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

我是说一直想要结束,但又总不会去做,似乎有点空虚和无聊.我可没说这是死亡的原因哦.

2001-07-19 08:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

声或死的理由总是有一种动态平衡,生的总略占优势,但心情总因此不快。

我是想改善一下心情,或者干脆……

2001-07-19 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

昨天我在王府井新华书店上网,第一次在外面上网,时间紧迫所以没细看,刚才仔细看了,又哽了一下。我这一哽包含着很多意思。剑客你知道,我几个月前就很欣赏你这些东西了。HaHa.

2001-07-19 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

流水兄over了
注意查收

ps并不一定要用苍凉来陪衬死 就像夜叉写的

2001-07-19 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我倾向于用一个极端描述另一个极端

2001-07-19 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Pansy
会员

如果可以安详的死去...........

2001-08-08 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天亦
会员

有没有想过怎么死?

2001-08-08 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

跳楼呗,感受失重(飞)。

2001-08-08 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

chris
会员

大哥,你醒了吗???

2001-08-08 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:42 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载