首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > Love Stories 1(如果狼爱上了兔子...)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

吴攸然
会员
Love Stories 1(如果狼爱上了兔子...)

——别人的故事无聊地千篇一律着;自己的爱情却永远如此美丽。
这是我写的两个爱情的故事,先贴第一个。可能有些人曾经在wowmy读过:

杰克和豌豆

杰克是一匹很漂亮的狼,尤其是眼睛。即使在白天也会射出叫人不寒而栗的光:绿色的,冷酷之中透渗着绅士般的优雅。他该很不错的,要不是爱上了豌豆——一只兔子。
我不清楚杰克是怎样认识豌豆的。反正有一天,计算机课时,我与杰克在学校服务器上的irc聊天才让我知道:
<jack>hi
<kk>上课要认真听讲!
<jack>:p … 君不见黄河之水天上来!
<kk>花痴
<jack>74747474~~~~
<kk>74了你,我可担当不起
<jack>94嘛
<kk>届时,以班长女士为首的众巾帼英豪群起而伐我,增消受得起?be cool, jack全当救我好了
<jack>班长?
<kk>别说你没感觉
<jack>感觉what?
<kk>虚~~~~~~伪!
<jack>hehe——7!我宁愿她是豌豆
<kk>豌豆?
<jack>en,邻校的
<kk>邻校!是兔子呵?!!!!!!
我当场暴笑,引来讲台上老学究的奇异绿光。
<kk>我食欲大增呵!
<jack>别开玩笑
<jack>是真的
<kk>可你是狼啊!
…… ……

大约一个月后。
……
<kk>怎么样了?
<jack>what?
<kk>UR GF
<jack>她还不认识我
<kk>hahahahaha
…… ……

……
<jack>我不知道该怎么办
<kk>叫她和你一起吃兔子,或者你跟她一起吃草
<jack>她看见我就逃,根本不给我机会
<kk>兔子见着狼不逃才怪
<jack>可是
<jack>我
<jack>很痛苦
<kk>你自找的:p
…… ……

那时候的杰克,喜欢在放学的时候走上楼顶,眺望邻近的专为兔子开的学校。看各种颜色的背着书包的推着自行车的兔子从学校里出来,并且希望其中有一个会是豌豆。
……
<kk>你是怎么知道她的名字的?
<jack>听说
<kk>听说?!听谁说?兔子?7~~~~竟然有如此不怕死的兔子!世道炎凉,兽心不古阿~~~~~狼的威严与日俱减呵~~~~
<jack>我躲在车后面,听她的朋友叫她“豌豆”
<kk>呵!伟大的爱情呵!
<kk>连一向酷毙了帅呆了绅士风度的光明正大的捕猎科成绩A等的jack也干起了偷听小白兔谈话的狗屁倒灶的事了!
<kk>兽心不古阿~~~~~
*你已被jack踢出
*重新加入中…

……
<kk>我说
<jack>?
<kk>你这样下去,总不是个办法呵
<jack>我是狼,对么?
<kk>
<jack>狼是吃兔子的,对么?
<kk>^_^
杰克突然站起来,冲出了教室——在老学究的绿光底下。

吃午饭时,杰克走进饭堂。
我招呼他过来坐。他并不里我,提着一个很大的旅行袋走进厨房。
然后他过来,坐在我对面。
“去干什么了?”我没有看他,专心地啃我的酱排骨。
沉默。
等我啃完那块酱排骨,抬起头来,眼前的一切让我惊滞许久:
杰克的脑袋被一跟筷子从鼻孔里支持在桌子上,红色的血和黄色的大脑里的液体沿着筷子汩汩地淌下,沾在桌角,滴到地下,有叭叭的声音。他的绿色的眼睛平静地看着无物,没有丝毫挣扎,冷酷之中透渗着绅士般的优雅。
……
第二天,我的午餐盒里多了一盘兔肉。

2001-08-11 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

chris
会员

靠!!!
那么长一篇文章,谁有心思看呀!!!

2001-08-11 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

氢氧化银
会员

… …
不要告诉我,这和在海边垒沙堡是一个原理噢~~~
我会绝倒的,真的。
呵呵~

2001-08-11 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

萌芽从前有一篇文章“什么什么假期”〉也是这个风格,欢迎,你继续加贴

2001-08-11 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

吴攸然
会员

爱情悲剧是永远的悲剧;而从中受益的往往是第三个人。
杰克因为不能接受自己的身份与爱情的冲突而精神分裂;在杀死了兔子豌豆之后自杀,就是这样。
这只是小说。
谢谢。
另:文莫所写系一种极残酷的自杀方式,十三岁以下免阅。

2001-08-12 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载