首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 有人喜欢渡濑悠宇吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

洁怡
会员
有人喜欢渡濑悠宇吗?

喜欢的话告诉我,谢谢!!

2002-06-19 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

YEAH!
<思春期未满>(续集没意思)<魔幻游戏>(13本以后纯属骗稿费)<梦幻妖子>(彻底没意思)<就是现在>(很喜欢)...所有杰作集
呵呵,总体来说,渡濑悠宇的漫画喜欢,就是不怎么耐看~
嘿嘿,喜欢星宿和柳宿还有飞鸟^-^

2002-06-19 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

不喜欢,感觉很淫荡

2002-06-20 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

楼上这位
评价渡濑悠宇的漫画
用淫荡二字过分了
要说,也只是和情欲沾边而已
淫荡漫画?指桂正和或者新条真由甚至筱原千惠的《天是红河岸》等现在这几年新产的日本漫画很适合,还有BL漫画,从〈绝爱〉BL恋开始,近年的BL漫画都完全可以称做淫荡,但是评价渡濑悠宇漫画淫荡就过头了,你可以说它是垃圾,几乎每本漫画都是垃圾,就连CLAMP的漫画也不过是一堆不切实际唯美凄凉毫无主题意义的废纸,所以现代人已经不觉得垃圾是种侮辱,并且像麦当劳连锁店一样盛行。
渡濑悠宇的漫画不淫荡却也不证明它好,但看看〈就是现在〉里的爱护植物的一堆人也是满可爱的。
都是些少女漫画罢了
像成田美名子的漫画那样带有人生意义的漫画几乎已经绝迹了

2002-06-20 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我是觉得她的漫画里的人物有种淫荡的气质,和情节的关系不大

2002-06-20 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

那是因为日本人的x意识都很超前。

2002-06-21 06:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员
我的看法

渡濑悠宇的漫画很淫荡?我可不这么认为,如果这算是淫荡的话,拜托~
你去看看那些BL漫画,简直没法比嘛.ok,有人说这2种漫画不是一个类型的,没关系~不说BL.说少女漫画.总符合了吧,你有没有看过北川美幸和新条真由的漫画?
如果你看过就不会说她淫荡了.而且渡濑悠宇的漫画,前前后后.可以和"色"这个字搭上边的,似乎就只有<魔幻游戏>吧.
不过我对于浩怡的看法很赞同,没错,日本这种意识的确很超前,稍微了解的人都会认为在日本,除了小孩子,是很难享有纯真的,那我想说得是,我们谈论的是漫画,可不是人,单单说她本人我很难说是喜欢还是讨厌,可是漫画嘛~~```呵呵
我很同意树藤井的看法,的确,她的漫画是不错,蛮可爱的,又搞笑,可是在看了一边(或者是2边)之后就没有多大的兴致再去看了,使我觉得厌烦,我不知道大家是怎么看的.可是我是这么认为的.

2002-06-21 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

网络水晶果
会员
我挺喜欢的

每个人都有自己不同的看法,老是说就我所看过的《梦幻游戏》的确有的地方不是很好,但那是日本漫画不可避免的,总体来说渡濑悠宇的绘画水平是非常不错的哦?!

2002-06-21 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看网络水晶果 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

我同意楼上的楼上的讲法,不过其实《魔幻游戏》也没想象中那么不堪吧,怎么想都没有淫的感觉。

2002-06-21 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

《天是红河岸》是很棒的战争漫画。

2002-06-21 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

楼上的那位,先谢谢你同意我的看法拉~
呵呵,我可没有说<魔幻游戏>很不堪哦~
只不过相比她其他的作品,是有那么一点点的......吧~
呵呵,不过渡濑悠宇画的漫画,的确很可爱~
我喜欢鬼宿和柳宿.你呢?

2002-06-21 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

楼上的~~~关于<天是红河岸>我们新建一个主题好不好?
毕竟这是渡濑的天地嘛~~`呵呵

2002-06-21 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

说起北川美辛的,比渡濑的更不堪,不仅人物给人的感觉淫荡,情节更淫荡,想作呕!渡濑的,看得并不多,魔幻的感觉还并不差,一看到那套梦幻妖子,那种让人作呕的感觉就冒出来了,发誓以后绝对不看她的

2002-06-21 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

说老实话,我也不喜欢梦幻妖子
感觉吧,她的书,我只要梦幻妖子没有看完
实在是没有兴趣看

2002-06-21 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

先谢谢Kuku对我的支持
“妖子”有什么不好,我觉得看这套书和中国文化很接近啊,不过渡濑的书实在不宜看太多,无论画法还是情节都没有进步,十本书一个样。

2002-06-22 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

哈哈
不用
不过她的书,我还是比较喜欢短短的那种
感觉很开朗,呵呵
除了<魔幻游戏>

2002-06-23 08:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

对,我欣赏女主角的坚强,却讨厌她们的愚蠢。

2002-06-23 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

有时候笨笨的也很可爱阿
呵呵,傻傻的,但是该懂的时候不懂
我就觉得他们很欠扁了:P

2002-06-23 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

湘妃竹
会员

说实在的,漫画主要看的也是画工而不是侧重内容,所以情节马马虎虎我已经
很满意了,不过,人物画得一塌糊涂我就意见大了!我喜欢渡濑悠宇的漫画,不管
是它的人物造型跟情节,同有扣人心悬的感觉^-^

2002-07-09 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看湘妃竹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

一般吧
淫荡到还不至于

2002-07-09 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:18 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载