首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 今天看见一封信朋友珍藏好久的liujiajun’s letter
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
今天看见一封信朋友珍藏好久的liujiajun’s letter

昨天下午上学时在车区看见俺们小昕拿了本《高三史记》,我明知故问,问她车筐里放的啥。她说刘嘉俊写的书诶!你知道刘嘉俊吗?我干脆装傻给她看,我说什么人啊,名字听着有点耳熟嘛。于是她一边爬楼一边兴冲冲的跟我介绍这个人。我不这的点头,让她知道我听的是如此的认真。最后我说,既然你这么崇拜他那就跟他要个签名得了。她眉飞色舞的说,我有啊!我和他通过信的。
本以为事情到此为止,没想到今天有了新的发展。课间我在擦黑板,小昕以夸张的招手动作以及足以让我酥掉的声音叫道,大宁,过来,给你看样好东西!我屁颠儿屁颠儿的跑过去,只见她手里拿着一封信,信封颜色发黄,软塌塌的,下面印着萌芽杂志社,还有钢笔小字,amazing刘。我想,这就是传说中的刘嘉俊给小昕的信吧!
我做出惊讶状,问到,我可以拿回我的座位看吗?小昕说当然!于是我跑回座位招呼着小洁一起拆开这封信。看了邮戳,2000年3月从曹杨新村寄出的,里面的纸是萌芽的,质量非常不好,我的验算纸都比这信纸好。
小洁说他的字很普通,我说对的,就是一般男人字。内容我就不说了,感觉他回信很认真,尽管篇幅很短很精悍。最后一段让我们颇为感慨,如此说来小昕现在是他的younger sister。小洁指着后面的签名说,不错,挺潇洒。我想起体育老师说我们同学的签名时用的量词“就这么一堆给我堆着了”。
看的出来小昕非常爱护这封信,今天特意拿给我看真是看的起我,给足我面子了。小洁的问题最煞风景,她说,这真的是他亲自写的吗?不会是代笔吧!我说无论如何总比不回信好,他这种认真的态度还是记得我们学习的。
OVER

2001-11-09 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
今天看见一封信朋友珍藏好久的liujiajun’s letter

韩股在一段时间内一路下挫
刘股因借其影响及机构内部的改革而略有上升
业绩不错
但随着电视剧《三重门》的开拍以及市场的必然炒作
韩股依然看好
不信你问你同学

2001-11-09 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

小昕眼里只有刘嘉俊
小洁眼里只有杨哲
大宁眼里只有周恩来

2001-11-09 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

嘿嘿

2001-11-10 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哈哈,鸡爱富发话了,其他人闪开!!!
不就通信而已嘛,嘿嘿,大家看看俺楼下的级埃夫笑得多么阴险!!!
她可是曾经……………………
:)

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-11 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

发现新问题
曹杨新村?阿俊怎么会跑到那里发信呢?难道……

2001-11-11 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

邮戳确实曹杨新村,这个我仔细看过的,时间是2000年3月。
我还在她面前卖弄呢,问她你知道夜X是谁吗?她反问道,你连夜X都不知道啊!来,我告诉你!
总体来说我们这边有小昕这种水平的人不多,通过正常渠道能清楚的知道一些人的也就她了。

2001-11-11 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

突然想起来,我买的《高三史记》只有老刘的签名。说来也巧,买了书没多久正好碰到老刘,就让他签了。

夜叉,啥时候你给我来一个。 :-P

2001-11-11 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载