首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 秋风扫落叶
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
秋风扫落叶

突然有一天大风降温 光线却依然很好 写完该写的出去看 地上一片落叶 看见一个老人捡叶子 才发现那些是银杏树 在阳光照得到的床上睡觉 听着流年还有白痴 很惜命的在中午带着手套 在秋天穿往年从不拿出的大衣 高三的孩子要自己爱自己 早上6点之前的6个小时是那么可贵 每天打N次给那个停机了的手机 为了豆豉鲮鱼一个人出去 玩俄罗斯方块到深夜 让自己在无聊当中持之以恒 天使般的孩子就这样被溺死

今天13度,是秋天

2001-11-01 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
秋风扫落叶

俯下身去看地上打旋的叶子
无意被带着前进,
眼神是坠落下去了
身子还在这里
秋天的秘密
只说给你听。

2001-11-02 10:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
秋风扫落叶

我没去学校,文科的比理科少考半天,妈妈要我睡觉,今天阴天,没有阳光,所以不能睡。这次我数学提高了20分,高考的时候冲到70还是大有希望的。就说这些,太冷了,我的手僵的要命。

2001-11-02 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员
秋风扫落叶

秋风扫落叶倒是看到了 而且 还扫得我 重感冒 这就不像从前的秋天了

2001-11-03 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
秋风扫落叶

今天下雨了,特冷特冷的,刚才电视里说上周四的晚上已经0度了,而且楼房里都还没有暖气。

2001-11-04 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载