首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 投诉会员 真シャア!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
投诉会员 真シャア!

证据 http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=49338

抓图:

Ryan 附带了这个图片:

2004-01-11 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

同时他滥用职权 屡次删除我在 http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=49336

这个帖子中的回复

我的回复如下:

quote:
买不买ps2是别人的事情,每个人都可以发表自己的意见,凭什么都得顺着你的意思为ps2鼓掌呐喊啊?

我攻击谁来着了?莫名其妙,似乎ACG就是你一人的天下,非要别人都顺着你的意思才好,搞一言堂有什么意思啦?不解

还有,别警告来警告去的,没人怕你

还有,我的意见就是,花2000块买个游戏机,三个字:不值得
完了

并无任何不当之处

2004-01-11 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我做为ASWECAN正常的一名会员,我有权力在每个板块发符合板块主题和论坛守则的帖子,版主在没有正当理由的情况下无权删除。真シャア!的行为显然属于滥用职权,同时他的置顶帖也违反AS的相关规定。

相关图片

Ryan 附带了这个图片:

2004-01-11 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

希望管理员能作出相关处理

2004-01-11 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

RG被删的帖子我看到的内容大致是这样的,有理智有思想有什么什么的人都不会花2000块买一个游戏机,大概就这样了,没有他看到quote里面的话,也没那么多,超过5分钟不能修改,也没见他在5分钟里有什么动静
完了

2004-01-11 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

我在灌水区经常被无故删贴,也请管理员同学明鉴。

若有灌水条例,定当遵守。若无,这也属于滥用职权。

2004-01-11 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

原话是:但凡有理智的消费者不会花2000块钱去买一个游戏机
quote里的是被屡次删除的回复(是在版主删帖并发表威胁言论以后)

2004-01-11 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

独立同学被删的帖子都属于恶意灌水,版聊帖,我觉得删除并无不当

2004-01-11 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

我的一贴“吵架贴”完全是为了缓和论坛友好气氛的举动。我的举动正是由于RG同学在论坛中针对式的争吵而引起的。并且我认为,我的举动收到了很好的效果。

至于我的其他回帖,从没有任何是“恶意”的或为了灌水而灌水的,包括在一个笑话贴中,某人话语中总是带着“素”之类的用语,我回帖表示讨论严肃话题最好不要把“是”写成“素”,这样的回帖结果就被删了。这是哪门子恶意?

自认为发贴都很有质量,原创的多,总比一天到晚转载好。本人对任何人从没有恶意,从不记仇,从不针对任何人,就事论事。

RG个人意志大过斑竹权利,在没有制定过任何灌水规则的情况下,将我的帖子定性为“恶意灌水”,本质上和狡辩没有什么两样。

如果我的帖子都是恶意灌水,那么你现在可以开始工作,删除灌水区80%的帖子了。

2004-01-11 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你们两个可以握手言和了
再吵下去没什么意思的吧

2004-01-11 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

RG同学真同学,事情过去那么久了,可以握手了
如果不能释怀,那你们两个约出去打一架消气之后再握手
删来删去有什么意思

2004-01-11 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哈哈,谁让RG没事情就喜欢删人家,恶有恶报吧~

斑竹不是什么大的权利,不过还是过期作废的,要加紧利用!

2004-01-12 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

看了半天似乎还跟我有关咧.....
我以后不“素”了.....
不过别人批评我我也是不介意的......

2004-01-12 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

你们自己说这种事情怎么处理

你们双方都应该向我的签名靠拢嘛

生活里麻烦的事情已经够多了

论坛里就都相互体谅一些

2004-01-13 03:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我只是反映情况而已
gm你自己看着办
我没想怎么着
还是那句话,麻烦

2004-01-13 08:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

要求真シャア!公开道歉
仅此而已

2004-01-13 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

可以建立一个垃圾区,把删除的帖子都放到那边

2004-01-13 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

喝口茶,消消气!
RY要真公开道歉估计不大可能,一人退一步,说白了,两个都有不对的。
都楼上那么多人出来劝了,也该够了!
本来每个人看法就有不一样的,事事没绝对的,要人家都跟你一个意思也明显不可能,就是提自己意见的话,口气表那么冲不就完了!
我都潜了N久水了,一露头就看到AS上最大的标题居然是吵架一港!厥!
近来天气不好,影响心情也是有可能的,发泄一下就算了,事情过去就拉倒了!

怠倦梳妆 河菏风霜

2004-01-13 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:15 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载