首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 勇气
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

荒漠孤舟
会员
勇气

我们都需要勇气 去面对流言蜚语
听者 感受着 迷茫着 混乱着
彷徨 无助
我感觉不到她的存在

2002-04-07 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我们的教室里装了外挂音响,某同学用此播放《勇气》,并威胁说“谁说《勇气》不好听就踢出去。”此君的MD前半部分录的是《勇气》,后半部分录的是《开不了口》,于是我们听了一个中午……

2002-04-07 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

爱真的需要勇气去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里 你的真心

但我仍被你拥在怀里

2002-04-13 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emil
会员

最近在特别留意类似“勇气”这样的歌,想送给她,给予她力量,让她可以勇敢去面对我们的未来……
送你几首歌

杜德伟——跑远
请你不要转身跑远好吗 我的真心已经不能负荷 是否无法在一起 摇着头就算不甘心 脑海空隙早已充满对你所有回忆
请你不要转身跑远好吗 希望你停下来抬头看我 轻轻回头一秒 你可知我为了你远走心碎了 全世界都静了 才懂你太重要

张学友——一路上有你
一路上有你 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇
一路上有你 痛一点也愿意 就算这辈子注定要和你分离

迪克牛仔——值得
关于你好的坏的 都已经听说 愿意深陷的是我 没有确定的以后
没有谁祝福我 反而想要勇敢接受 爱到哪里都会有人犯错 希望错的不是我
其实心中没有退路可守 跟著你错 跟著你走 我们的故事爱就爱到值得
错也错得值得 爱到翻天覆地也会有结果 不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺 我们的故事爱就爱到值得 错也错得值得
是执著是洒脱留给别人去说 用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做

苏永康——一个人不如两个人
你习惯了孤独 害怕错误 不让爱情说服 偶而想哭 心却己乾涸 只剩下愤怒
哦 如何倾诉 夜 总是太刻薄 遗忘了你 心己流离失所
你对我说 狠狠发誓过 再也不能够 让任何人让你心痛
我明白因为我爱过 也曾那样的痛过 只是一个人不如两个人 真的
我 只想拥你入怀中 什麽话都不必说
因为一个人不如两个人 看着我
爱 输光了自由 谁都没错 只是不能强求 真的尝过 最深的孤独
你知道我懂 你的温柔我不能错过
被世界遗忘放逐的时候 记得这里还有我 说着一个人不如两个人的我
在每个想哭的时候 我就站在你背後 给你一个人不如两个人的承诺
我爱你觉得好光荣 别再说 你宁愿要寂寞

零点乐队——没有什么不可以
想把你的手贴近我的胸口 你残留的温柔 已让我别无所求
哦 告诉我 我该怎样去做 还能挽回些什么 让你的心不再漂泊
没有什么不可以 我和你今生注定要在一起 我用一生的时间爱你
没有什么不可以 就算是放弃一切我也不可惜 只要拥有了你

其实我和你都已付出太多 你苦笑着沉默 已让我隐隐做痛
不容易两颗累了的心 在这样的夜里 铁了心决定要你

等不急来向你证明 深爱的你 忽远忽近 别再逃避

我愿意 我愿意 我愿意

很想把这些歌录成一盘MD片送给她,当然……还有梁静茹的《勇气》,不过,或许,很快充斥我双耳的会是...《那就这样吧》……《浪人情歌》……

这些歌送给你,希望你能成功,拿去试试?

2002-05-03 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emil 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白木
会员

尽管没有《勇气》这样的体验,但还是从身边的朋友身上看到了”勇气“,一直觉得这首歌是应景的,直到某天听说这歌是为梁静茹和孙燕姿的暧昧关系而作,心中一凉,这应该不是真的吧

2002-05-03 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白木 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
勇气

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)
我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你
放在我手心 你的真心
如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你

2002-05-29 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:40 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载