首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 初恋的定义是什么?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
初恋的定义是什么?

第一次谈恋爱叫初恋吗?在一起的人一定彼此相爱吗?如果答案是否定的...那么,第一次爱上的人是初恋吗?那是暗恋吧,或者彼此相爱?或者等到与一个你爱也爱你的人在一起,已经是很多年后,经历了很多爱情之后了,那么,那能称之为初恋吗?
初恋的定义究竟是什么呢?

2003-03-16 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

就是两人在一起,但结果是分开,并且只有一方会记得这样一段情感,呵呵........

2003-03-16 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

哦~~~对了,我还有标准答案呢,不过忘了放哪儿了,是以前读书时心理课老师讲的答案,找到了发给你!!!

2003-03-16 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

这样的问题以前也有问过,有人说是第一次动情,而有人说是第一次用心去喜欢一个人,更多的人则认为是两个人双方都有对方,并且彼此都有过美好的回忆,即使当时那层纱并未完全捅破!!

2003-03-16 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

“两个人双方都有对方,并且彼此都有过美好的回忆,即使当时那层纱并未完全捅破!!”
我更加喜欢这种说法

2003-03-16 02:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

rene
这个问题我们以前几个可是讨论了很久了
没有结果
也许每个人都是不一样的
不一样的剧本不一样的演出……

2003-03-16 02:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

初恋的标准很宽泛的说,其实每个人对自己的初恋都有其自己的定义~~

2003-03-16 02:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我今天第一次来这个论坛

2003-03-16 02:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

欢迎光临噢!!!

2003-03-17 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

谢谢,我喜欢这里的细腻和简单

2003-03-19 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

你怎么不欢迎我呢???

2003-03-19 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

爱情就像过期的鼠药,刚开始透着微微的甜,
于是迫不及待将它咽下,此时那种求生不得,
求死不能的痛苦却只有自己才能深深体会!!

2003-03-20 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

你怎么象小孩一样...
那我勉强说一声"Welcome You"
Do you think so?

2003-03-21 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

哎!!!看你说的,还不是想逗逗你,没想到你说这话!!!

2003-03-22 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载