首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 郁闷ing,随便写写
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
郁闷ing,随便写写

我在听着那首“闪着泪光的决定”,一边做着无聊的物理题,我不知道现在的这样的我是对时间的珍惜,还是对生命的浪费,我不明白搞懂了质点的运动对我的将来究竟意味着什么。
我已经熬过了为了高考拼搏的年龄,对着书一下午的光阴对于我来说也许只是意味着节约下那600元的重修费,不尽感慨同济重修费的昂贵崇高地想,它是用来激励我们努力成为祖国栋梁的,本质上我还是觉得,它是学校压榨学生的一个冠冕堂皇的理由。
很久没有认真地恋爱了,但是时间似乎也没有显得多余,那么每天除了上课吃饭睡觉,我的时间去哪里了呢?
看着winamp的播放进度条,不禁会想我的人生是不是也由这么一条进度条控制了呢?那么它现在走到了什么位置?四分之一还是三分之一或者更多?
如果亲情是我不必担心拥有的东西,爱情是生命中最不可靠的东西,数理化是对于将来最没有实际意义的东西,那么现在的我还剩下什么可以追求的呢?
一纸考卷交上之后,就意味着我可以丢弃一门没有用的学问,我期待也恐惧那一刻。至少现在,我还可以用这无稽的东西消磨时光,丢弃以后呢?
一首歌完了,我发现我写了这么些乱七八糟的东西,代表着对人生的消极。
自杀是可耻的,是对于未来的逃避。那么如果人生中重要的东西都完成了,人生变得没有什么意义和追求的时候选择结束浪费生命浪费粮食浪费广大劳动人民的劳动成果甚至浪费别人的感情的过程是否同样可耻呢?
我怕痛,我不舍得漂亮的衣服和美味的食物所以我舍不得死,以上只是对于作了一下午大学物理的抱怨,随便写写。

继续奋斗浪费了我生命的n百分之一的物理

2003-03-16 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从今往后
会员
同济?

楼主也是同济的?
不妨认识认识,世界真小啊,和和

助人、爱人之际,
  也依然是冷冷漠漠,
  装得冷冷淡淡:
  不是只动心不动情,
  就是只动情不动心;
  就算动心动情,
  也得要不动声色

2003-03-16 03:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从今往后 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

同济沪西自动化的,你呢

2003-03-16 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

大学就是浪费生命,除了能够找几个很好的朋友,别的一无所获!!!

2003-03-17 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

可是却是人生中最后的四年浪费生命的日子了,所以也值得珍惜

2003-03-19 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

同意楼上MM的看法!!!

2003-03-19 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载