首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 美女无敌
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

颜色
会员
美女无敌

这是大多数人不愿承认的事实。但它却固执地存在。

之所以这样说是因为这社会还是很“识靓”的。漂亮的人无论在哪里都有人礼让三分。很少有人忍心破坏美丽。另外美女总是引人注目,不但吸引异性目光,还会引起同性注意。欣赏美丽是人类本性。

例一:网友见面
网友见面是个很残酷的事情。见光分解不是HClO才有的恐惧。有谁不希望自己的网友好看呢?恐龙出现在地平线不是什么令人愉悦的镜头。
而美女们无须考虑这些。GG们见到MM总会觉得她不止网上聪敏,现实中也好看,进而觉得她真是完美。

例二:穿衣打扮
我不相信哪个女生不爱靓。精彩的衣服是上帝给女性的特权。
MM买衣服时当然是超有自信啦,天生丽质嘛。何况几乎所有衣服MM穿都很好看。
至于不够好看的女孩子,穿衣服经常要捡东挑西让自己扬长避短。这不但麻烦,效果也不一定有底子好的人出众。

例三:我同学哓哓,美女。
她写得一手好文章,一如她的相貌。一次,哓哓的姐姐将她贴在网上的文章展示给同学,获一致好评。哓哓受邀前去此学校某班读她的文章。哓哓抱着我是美女我怕谁的态度去了,得到广泛的赞扬。

以上三个例子当然只属于管中窥豹。现实生活中还有很多很多。我感觉美女在任何地方都通行无阻。她们不怕看人也不怕被看,从不会使别人失望,自己也同样自信满满。美女们,无敌呦。

PS 对以上文字如有不满者,放马过来好了。

2002-07-27 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

很是同意。

2002-07-27 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

还有种人也无敌,就是不是美女帅男愣是觉得自己美貌天下无双横行铁定无敌的

2002-07-27 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

大姐头你很无敌,你哪类的

2002-07-27 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

你过奖了,我出门都怕见着熟人的。
反过来我觉得强的是你阿sl........想必你不是被我说的那类

2002-07-27 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

美女的确无敌,但是美女也很苦闷:为什么恐龙都有那么帅的哥哥陪,而我没有?

2002-07-27 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

灌水一次:

大姐你终于换头像了,我很欣慰

2002-07-27 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

+灌水:
我知道我以前那个头像你看起来很窝心
又觉得你最近脾气比较大,于是乎特地为你换的

看到你这样心满意足我也很是欣慰的

2002-07-27 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

帅哥就有敌了。。。。。

PS.我也换头像了也~~~

2002-07-27 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

其实美女普遍弱智
所以好骗

2002-07-27 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

楼上的
说话之前用一下头脑~

2002-07-30 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

恐龙的确有帅哥陪
没什么大不了
恐龙是保护动物

2002-07-30 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

...况且美女很多觉得帅哥不可靠
所以青蛙的机会也蛮多的.
就怕男孩子吃不消

2002-07-30 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

勤奋的学习者
会员

美女好看是好看阿!
可是漂亮的花不时容易被别人摘吗?
奉劝一句:美女们出行时要注意安全阿.

2002-07-31 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看勤奋的学习者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

美女无敌?
那恐龙呢?
人家吕燕不也无敌

2002-07-31 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

美女爱才? 财?

2002-07-31 07:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

爱有财的才子

2002-07-31 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

说到美女实在不能不想起我的(似乎应该说是我们的)中华文学老师。年芳27,未婚,美,柔,真女人也。
上课睡觉的,不交作业的,没事装病的,考试不及格全没了。没事往老师那跑的,看诗集的...全有了
美女的力量的确是无法估量的

2002-07-31 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

为人师表嘛!
个人认为只有美女老师才能教出真正的美女来,比较抱歉的老师会有如此嫌疑:男的只会死盯人家漂亮小姑娘,女的只会没事找美女碴……如此下去,美女在这般令人窒息的空气里面吐血身亡……

2002-07-31 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

以前坐在大美女胡佳旁边
上物理课她就无比痛苦
老师不要太殷勤噢

2002-07-31 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

怪不得我们高三的时候政治成绩竟会出奇的好,原来是因为美女老师的关系啊!

2002-07-31 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

我这里说的美女老师特指男校的美女老师,是不是很带劲啊???
因为我在男校啊。总的说来现在学校一共有两个美女老师。一个教生物的。可惜今年不教我了。如果HUMAN REPRODUCTION那章让她教,哈哈哈哈。还有一个没周能见她3次,满足了。以后不用上WOMEN.SOHU.COM看美女了

2002-07-31 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

在应试教育的重压下出点神经不正常的不希奇
美女又如何
个人认为青蛙对我是没有任何机会的
我受不了男生不帅

2002-08-02 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

哇!这么说COLOUR MM是美女啦!

声明我不是青蛙哦!

2002-08-02 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:18 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载