首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 女孩的头发
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
女孩的头发

从小没有把自己当女孩。
一头的短发,飘逸。
在国外的时候,跟难孩一起疯,踏着溜冰鞋在街上炫!
把学校搞得鸡飞狗跳。
呵呵。

从来没有想过自己会留长发,因为缺少耐心。
如果有一件事情值得我做,我一定会做到最好。
可惜一直没有留头发的念头。
喜欢身边一个有美丽长头发的女孩。

后来遇到自己喜欢的男孩。
突然发现很多女孩的娇气一下子往自己身上冒。
为他掉了很多眼泪。
他也许不懂珍惜。
不想让自己太坚强。
因为需要爱。
所以在他离开我的时候,我决定留头发。

头发是思念的象征。
很长很长。
其实,不知不觉已经爱得很是深。
我告诉他,有一天,我的心为你彻底苍老了,我就嫁人。

2003-03-16 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

好文章!!!
我喜欢!!!
不过万事想开点,我们都是有故事的人,时间会告诉我们一切的,愿你能快点开心起来!!!

2003-03-18 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

。。。。。。。。。。。很难说

有些就让他过去 ,不是所有的故事都有结局的

文字很舒服

2003-03-19 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

又是没有结局的故事。。。
认识他开始,到现在我没有剪过头发,任它疯长从肩膀一直拖到背后,这算不算思念的长度呢?
他告诉我的论坛我一上网就去,自己出入的论坛非到所有的最后更新都成了自己的名字才肯下线,这样算不算郁闷呢?
他以为一切都好了了,其实一切都没好

2003-03-19 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一世爱你
会员

赌气对他说了一句,认识你之后再也不将头发剪短了,
也许他已不会再看到了,
头发已经蛮长了,比第一次看到他时长了一倍多,
每次对着镜子梳头发,就想到他.

2003-03-21 09:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一世爱你 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

原来女孩子都有这样的情怀。
真好。
现在又明白,头发是一种心情。
复杂,没有边际。
如果你愿意,可以无限延伸。
只是希望在某个长度,它可以得到某种收获。
就好像人会在某个时期有个定位。
:)——
但其实,这个过程已经足够。

足够让人的心伤痕累累,苍老下去。

2003-03-21 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

头发代表思念的话,那么它是有止尽的,因为头发长到了一定的长度也会停止,就像思念。有一天,我们会不再思念那个回忆中的人,最多只是偶尔想起,虽然那个时候还伴随着心痛……

2003-03-21 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:15 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载