首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 几首老歌
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
几首老歌

人老了听老歌特别有感觉
■风筝——陈升
因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远
不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中

我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风雨中要如何回到你身边
贪玩又自由的风筝 每天都游戏在天空
如果有一天扯断了线 你是否会回来寻找我
如果有一天迷失风中 带我回到你怀中
所以我在飞翔的时候 却也不敢飞得太远
---------------
因为你是个容易让人担心的小孩子
所以手里捏的绳子放得很长很长
思念无限摇晃

■梦醒时分 ——陈淑桦
你说你爱了不该爱的人 你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错心中满是悔恨
你说你尝尽了生活的苦 找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧 甚至开始怀疑人生
早知道伤心总是难免的 你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分 何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的 在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等
---------------
等待有多长
应该清醒了
给每一个在等待中的人
男或女

■我是真的爱你—— 李宗盛
曾经自己 像浮萍一样无依 对爱情莫名的恐惧 但是天让我遇见了你
初初见你 人群中独自美丽 你彷彿有一种魔力 那一刻我竟然无法言语
从此为爱受委屈 不能再躲避 于是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语怎么说也说不腻 我整个世界已完全被你占据
我想我是真的爱你 我是真的爱你 我是真的爱你
我全心全意 等待著你说愿意 也许是我太心急 竟然没发现你眼里的犹豫
只是你又何必 狠心将一切都抹去 你绝情飘然远离 连道别的话也没有一句
请你让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身旁等你回心转意
I我是真的爱你 II我想我是真的爱你 我是真的爱你 我是真的爱你
-----------------
就喜欢李宗盛的版本。
很有味道。又不甜得过腻。
真好。

URL就不贴了。到处都有:)

2003-04-12 12:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不错不错,顶一下

2003-04-12 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
老哥老歌唠咯

无能的力量
词:崔健曲:崔健

你说干就干走得更快
象天使一样飞来飞去
你的视野开阔而我的窄
我看不清你对我是好还是坏
我一事无成但不清闲自在
我白日做的梦是想改变这时代
我现在还无能你还要再等待
你是否还要我如果我失败
你看着我的沉默什么都没说
你往下摸了摸你抓住了我的手
你轻轻的把我的手捏成了一个拳头
然后放到你的嘴边你咬了我一口
我只会吹还不会骗
天空太黑灯光太鲜艳
我已经摸不着了北请你别离我太远
只有你能够让我感到体面
刮起了风感到了希望
风象是我你象是浪
你在我的身下我在你的身上
你是否能感到这无能的力量

2003-04-12 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

呵呵,前段时间反复地听梦醒时分。曲子是老了,真理还是在的。

2003-04-13 03:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:35 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载