首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 脆弱的中国摇滚
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

咖啡女孩
资深会员
WILLY

你好像很了解音乐嘛
我觉得现在中国的摇滚大致都一样,没有什么特色

2003-03-09 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我不否认有些古典乐是有精神性的,但如果就此推断所有古典都有精神性未免片面,我只是要说明即使某首古典曲子没有精神性,光有好听的旋律,人们还是可以接受的,比如财经频道股市行情的时候的背景音乐~~
流行也有精神性的歌,但那只是一部分..而摇滚乐里具有精神性的歌曲的比例相对其他音乐形式似乎要多许多,一首没有精神性的摇滚乐作品至少不能算是优秀的.听说迪克牛仔把"眉飞色舞"改成金属版的了,摇滚吗?

2003-03-09 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

中国摇滚脆弱。那中国的爵士呢!!??

中国的爵士连地位都没有

2003-03-09 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

爵士在中国就像中国民乐在美国一样~~

2003-03-09 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

衅丌
会员

如果是懂摇滚的人自然就不会希望商业化
玩摇滚的人自然把音乐是给懂摇滚的人的
商业化的社会让我无所适从
中国摇滚也是有很多都受商业化影响
回归原始和自然几乎不可能

2003-03-16 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看衅丌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

摇滚讨论无意义

2003-03-16 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

没有呀,你为了说明没有精神性也很好听,就说古典没精神性,我听了不爽法拉?
你说secret garden或者enigma没精神性我还可以接受哈哈~:)

也是,讨论摇滚干什么,浪费上网的钱…… 自己关自己做咯,别人不要听丢香蕉上来,我还想吃呢~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-03-16 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:04 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载