首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > F.I.R.飞儿乐队 mp3高速下载
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员
F.I.R.飞儿乐队 mp3高速下载

http://www.rosace.net/dispbbs.asp?boardid=12&id=167

2004-08-20 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

存放至九月初,要的同志赶快去下吧

2004-08-20 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
F.I.R新专辑所有歌词

Fly Away

清晨的微风 如此的平凡 看似简单 雾气驱散
温柔的阳光中 慢慢醒了过来 准备面对挑战

在新的世纪 该拋开过去 是好是坏 要放得开
往梦想的路 没有想象中简单 我还要更勇敢
回忆就像漩涡它将我拉走
时间的钟响起 我不该逗留
Fly away 不管留下了多少眼泪
坚持下去的动力还在
Nothing I will be afraid Fly away
不管未来有多困难 我仍然能感觉心跳还在
Nothing I will be afraid

lydia

Lydia 迷离的眼眶
为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨
Gypsin女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳
纪念和大地重复着悲伤

他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光
他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

流浪者之歌

流浪是牧羊人的方向 晴天阴天或是雨天
总不过问是谁的眼泪 流到最远的地方

九月的微风 吹得我好痛 蒲公英在飞翔
没有了方向 风中的你 轻轻说声要离去
我的天空永不会 永不会放晴

# 流浪是牧羊人的方向 晴天阴天或是雨天
总不过问是谁的眼泪 流到最远的地方

寂寞的野火 染红了天空
哪里才有我 停留的角落

从此以后 放逐自己 找不回笑容 #

流浪是牧羊人的方向 晴天阴天或是雨天
别再问此刻多伤悲 就到最远的地方

我们的爱

回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头

从此以后我都不想抬头看 仿佛我的天空失去了颜色
从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再

不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在
我还默默的等待 我们的爱 我明白 以变成你的负担

只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖
不要再问你是否爱我 现在我想要自由的天空

远离开这被捆绑的世界 不再寂寞

光芒

oh! 在久旱未雨的地方 被谎言围绕着的村庄
泪水被蒸发 经历一个世纪的迷惘 希望被风化

梦想难道都是奢望 I just want 找一个方向
找一种力量 让等待的大雨会落下 展开了翅膀
将悲伤都释放 挣开那捆绑 有一个方向 有一种力量
就朝着梦里风景出发 在大雨之后的第一道彩虹 耀眼的光芒

刺穿已枯萎的幻想 用生命吶喊巨大声响
充满了希望 纵然冷漠是一道灰烬 谁又该沮丧

你的微笑

喜欢用我的音调 唱出你的味道 这一秒
有种感觉甜蜜的发酵
一百种言语知道 爱有一个声道 才明了

是你眼神传来的暗号 太多的幸福报到 拼凑爱的美妙
笑一笑投入你怀里然后撒娇 不需要别人来教

把爱紧紧抓牢 这一秒 决定拥抱你给的美好
爱情是你独特的味道 在我的心中围绕 别人都不了

只有你知道 因为你 世界不再单调 我的微笑
你明白就很好 你就像月亮绕着轨道 拥抱着地球闪耀

在我的星球 写下惊叹号 有了你世界神魂颠倒
你的微笑 编织了每一个奇妙

罗塔牌

女巫os:
Guess you never really know him in these days
The spell of distance between your hearts
It never goes away
Time to give up Time to fall deeper
Let me choose one right now

* 共二十二张的纸牌 它道尽了人生百态
流传几百个年代 从埃及印度被传开 直到现在

倒吊人代表着牺牲 女祭司充满着智慧
那月亮是潜意识梦想

@ oh~指点迷津的塔罗牌 相信的人不安被它解开
它预言了种种未来 却改变不了注定的悲哀
多无奈塔罗牌 该不该 抽下张牌
你情愿自己主宰 或交给命运去安排

# 魔术师创造新开始 太阳就意谓着能量
那命运之轮不停循环

Repeat * # @ *

后乐园

雨淋湿了世界 你站在我面前 爱得太深太想要
你的温度给我依靠 却不能要 放弃了也许才看得到

我从不是你的骄傲 我走进后乐园中那迷失的一角
再一步就能触碰你的心跳

当我们以为的爱不是一种荣耀 再深的爱也这样 失去了
你还在我身边 但我突然发觉 我们之间的画面

只会变得越来越浅 不够永远 用生命也许才换得到
一次机会深刻拥抱我走进后乐园中那迷失的一角

再一步就能触碰你的心跳 我努力往前奔跑直到天涯海角
却发现还到不了…

在我的后乐园中谁是我的依靠 我相信总有一天我会找到
用我的心去感受拥有爱的美好

我愿意世界为你 就这样 静止了…

Revolution

高跟鞋 太过脆弱 承受不了 垂死的梦
他眼神冰冷折磨 对于爱 算计太多
I can’t breath (Baby tell me what u want
maybe cuz I’m head over heels in this catchin’
And find situation) 会是谁 又犯了错 无力抗拒

致命诱惑 下一秒 混乱坠落 加速逃离 devil’s control
别回头 要召唤最骄傲的自由 (Baby tell me what u want
maybe cuz I’m head over heels
In this old school situation)
甩开一切 revolution 幸福之后让人窒息

不安全感弥漫空气 无法呼吸 甩开一切 revolution
别再叫我冷静的听 毁灭之前要看透你 someone let me free

You Make Me Want To Fall In Love

我愿用我有限的永远 交换曾经快乐的泪水
穿越不安地带 穿越所有危险 来到你身边

* 我有时相信美丽的预言 却又不想如此心甘情愿
直到你的出现 才了解这一切 因为你而改变

# You make me want to fall in love
就在这一刻 Oh~ 也不管明天会如何
只要今生有你左右 陪着我不再寂寞
You make me want to fall in love 就在这一刻
Oh~ 瞬间也可以是永恒 只要每个寂寞时候
爱的回忆留在我心中

Repeat * #

就算岁月带你走 就算距离淹没我
还是一直守候着 我会永远为了你存在

Repeat #

2004-08-20 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

可以组成F.I.R. FANS CLUB了

2004-08-21 06:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

好额,召唤willy

2004-08-23 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

up记

2004-08-23 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

f.i.r在怎么就是流行音乐,不可以上升到mavis的美女高度,更不能上升到F4的摇滚高度的!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-08-23 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

偶只能说。。不是偶的TYPE

2004-08-23 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

是不是唱《斗鱼》片尾曲 的?

2004-08-23 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

你的type就是新疆歌曲:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-08-23 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

新疆歌曲我喜欢大!

2004-08-24 04:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

还有我的新疆HIPHOP也是无敌大~

2004-08-24 05:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

怒一记。。。
那首是罗马尼亚语!不是新疆语!!!
哦,不对,怒昏头了。。不是维吾尔语!

2004-08-24 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

新疆歌曲……狠角色

2004-08-25 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

个么MM肯定喜欢印度歌舞~

2004-08-25 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:11 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载