首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > zan~~娥佩兰家的好东西,问一下body shop等
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
zan~~娥佩兰家的好东西,问一下body shop等

首先是睫毛膏,我用的是可以调节浓度的那种,深蓝色的,颜色好看,而且很好卸,冷水热水都可以一洗就掉.睫毛膏擦上去是纤维状的,最大的好处是不会晕开.我是内双,眼皮容易油,这个睫毛膏用到1/3了都还没有晕开过.
缺点就是不能哭,点眼药水的时候要小心,现在天冷,新的麻烦是从室外到室内,感觉睫毛膏有点掉在下眼睑上,大概是水汽的原因.我平时不夹睫毛的,大概夹一下就不怎么容易掉了.掉了也没关系啊,用湿纸巾擦擦重新涂就好了.我懒起来,就用湿纸巾卸了再涂.都不洗的,哈哈.
因为便宜,颜色又多,所以我很喜欢.

其次是眼影.还是我的眼皮容易出油的缘故,四个眼影就这个最持久,都不会晕开.四个眼影剩下的3个都是朋友送的.颜色好看啊...但是很容易晕开.特别BS一下色彩地带,也是朋友送的,颜色好看死了,从蓝色到黄色到绿色,渐变的,特好配衣服啊,朋友送给我也是这个原因,可是我就用过一次...实在是怕了.我有把我认为特别容易晕的眼影给朋友试用,她们都没觉得晕,恩,就因为我是内双...-_-

娥佩兰的散粉我用的是粉红色,为什么用他家的...一来他家的睫毛膏很好用,二来我不喜欢用粉饼,一个粉饼用了不到3次,刚好那天同学要买粉饼,我就把我的给她了.又陪她去买娥家的睫毛膏,听到专柜小姐说娥家的散粉多好多好...我就买了.觉得很适合我的皮肤,因为我的皮肤夏天油,感觉这款散粉会吸油,于是带在身上当吸油面纸用了.同学的评价是:很伏贴,不会有掉粉的现象(吸油了啊,怎么会掉).但是没有配合粉底液用过,粉底很麻烦啊...我懒...

后来用的是他们家的卸妆乳.我也不知道具体用法,朋友送的诶,大概看我的睫毛膏是他家的就送了他家的了.洗了一次一脸油啊,后来又用洗面奶洗了一次才觉得不油了,但是很脸绷.我还有花王的卸妆纸巾(好用~~适合懒人),dhc的卸妆油小袋2个,小瓶美宝莲卸妆油,和韩国的一个牌子的大瓶...都是瑞丽说卸妆的可以天天用,我皮肤又油,所以我得卸妆的比洗面奶多...改天要去专柜问问娥家的怎么用,没找到娥家的官方网站.

最后说的是洗甲水.因为我喜欢指甲油的缘故,所以洗甲水用的很勤快.而且我得指甲油不会超过三天就要洗掉.用过的品牌都是avon,redearth之类的.感觉般般,没什么映象.娥佩兰的才10元,很便宜的.我的指甲油都是za的居多.一个月前都是用za的指甲油和娥佩兰的洗甲水,觉得指甲变脆了很多,边缘很容易就裂了啊.不知道是季节的原因还是指甲油洗甲水不好用.之前一直用marykay的甲皮护理霜,没什么太大改善.后来把指甲油停了,才好一些了. 没用过大牌的洗甲水,觉得犯不着.最舒服的是一个叫orly的洗甲水,shasha卖9.6,很好用啊很好用啊~~用那个的时间里就没觉得会有指甲干干的感觉,而且很好卸深色的指甲油.不过想想,那段时间用了很多次深色指甲油,每天都卸,每天都涂,会不会是这个原因让指甲干了.

最后问一下,
1.深色的指甲油覆盖力很强,也很粘,所以一次涂不到位就很麻烦,要洗了重新来.有没有什么特别介绍的好方法?
2.body shop家的Ve好用么?我的额头皮肤缺水缺油,两颊则是风一吹就疼,用了很多试用装,补水的,但是脸还会红,武汉风很大的,又刺骨.觉得我小侄女的强生婴儿最好用了,用了脸就不红也不脱皮,买了一个白天用,涂的厚厚的才敢出门.想试试一套Ve,希望有改善.
又或者婵真呢?the face shop呢?我还没用过婵真和face shop...

看了兔子dan对body shop的评价,觉得body shop好像,没什么用的样子啊...

2006-01-09 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

娥佩兰的洗甲水就是酱紫的啦,对指甲的腐蚀性挺大的,用一段时间指甲就变得脆软。个人觉得它家的东西一般,和售价符合,挺中庸的 lol~ 北京王府井这边晨曦百货和新东安的俩柜台都撤了,估计是销的不好。奇怪为何在日本那么受欢迎

2006-01-09 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

这样啊,那洗甲水我要停用了
不过他家的睫毛膏真是好卸的没话说 想当初我卸睫毛膏的时候常常眼睛里都被油糊的看不见...就因为这个好几只睫毛膏都是放到干掉...

他们家的睫毛膏有很跳的颜色的,可以偶尔用用 ,因为价格便宜,所以也不会太心疼.

2006-01-13 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

mm可以用用the body shop的眼部卸装,挺不错的说。表用油状的,会糊的

2006-01-13 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你说的那个我初三的时候用过的 是桃红色的 可以调节得是随刷子带出的睫毛膏液的多少 其实是骗人的拉 相比之下同等价格的za得睫毛膏性价比更高

容易卸的睫毛膏不会效果很好的 小雨伞和dme都是很难卸的
我一般都是用卸装油揉下来然后用卸装巾 然后再用洗面奶
其实卸装乳对粉底状面效果好 至于睫毛还是油好

洗甲水在市面上有一种玻璃瓶子的 很便宜 就很好用 不过不要买哪种塑料瓶子的 那个不好用 洗甲水的秘诀是用棉花在指甲表面捂一下 肯定擦得了的

你说的脱水蜕皮是需要补水 婴儿那个是还可以不过启效很慢的 结合两下的问题来说你应该是皮肤薄 我介绍你用绵羊油不过一定要买belle得 因为国内很多都是骗人的不是澳洲出的

body shop 我只喜欢一个hemp的肥皂 味道很和我新意 不过适合男孩子用 一般我闻到身上带那个味道的男生就会给他加分额...呵呵
其他的东西好像只有护手霜还可以了

2006-01-14 03:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

谢谢海滩跟sisi~~~

2006-01-14 05:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载