首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 教室里
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员

老兄,不简单哦!
你看过了吗?
感觉如何?

2002-10-01 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

天鹅落地鸟单飞
良子无点双人陪
受人有横又有撇
您若无心又怨谁

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-01 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

此言仅仅无相对
愧向往日恩师贵
愿君别再苦相随
只是绵绵空举对

2002-10-01 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

随着我和哥关系的改变,我们之间的一种微妙感觉也变了!
我不再能一眼便看出他的意思,他也无法再从我的眼神中寻找到我的意图。就连有时谈话间,也不晓得对方在扯什么鬼东西。
可是,有坏处吗?
没有!真的没有。
我们之间最好的不过就应该是这样了。这样的友情才能长久,不会因为瞬间的分离而轻易忘记对方!这才真正的经得起考验。
晓,涵,乔,文,岚,耿,彬,婧。我们几个人一向是见一如见八,经常在假日里能看到我们如影相随。这就是同学见所谓真正的友谊的吧。也很难得,我和耿之间能成立这种以前不敢想的关系!
怪哉!

2002-10-02 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

世间的缘分,也许就是这么产生的。
我祝贺你。

2002-10-02 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我不客气地收下了!
谢谢!

2002-10-02 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

一直以为,我跟耿其实没什么。可是,昨晚的一个问题,却让我了解了一切。
昨天是涵生日,我们玩了一个游戏。输的要被人问问题。
我很幸运。我没什么秘密可以被他们揭发的。可是,晓却问我:
在我身边,失去谁是我最难过的。最不想失去谁!
当时,我回答不出来。认为每个人都一样。我向来冷血。对朋友一向没什么留恋。没了就没了。

2002-10-03 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

可是,晚上睡觉时我却反复想着这个问题。
也许,这个人存在。
我已经习惯了身边有耿的存在了。也习惯了安静,习惯了在上课走神时问他,习惯了与他讨论数学跟化学问题。如果某一天,他不再在我身边,我真的会遗憾的!
以前,我的隔壁,也就是耿坐的位子,是我们班的英语科代表。我也习惯了问她。可是,她走后,我并不觉得遗憾。只仅仅因为,她,只是我的同学,不是我的朋友。而耿是不同的。
昨天,他们说要说真话。可是,谁又真正的把自己心里的话说了出来呢!

2002-10-03 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

今晚我打电话给耿。
我们都变了。
还记得以前通电话,总是三言两语就搞定的。今晚我们却聊了很久。聊到了我们家的门铃,我们家的噪音,我们家的环境(都是很无聊的事)。可是,却感觉到彼此之间又走近了一步。
我约他明天打麻将。他很确定也似乎很高兴的答应了。
我更加高兴。
这时,我确定,我们之间真的再也没有障隘了。
即使,我们不会成为人人幻想中的情侣。可是,情人是短暂的,朋友才是永恒的!
友谊才是我们这个年龄所最珍贵的。

好了。这个故事终于完了!

2002-10-03 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

以后还会有续集么?

2002-10-04 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

很难说有没有的。
如果是朋友了,就不再会有其它特别的感受。仅仅因为,他是我的朋友。
我不会再去嫌弃他,不会再去埋怨他,不会再去思考他。朋友可以耍闹,可以坦白,也可以疯狂。所以,也无须我再想念一切。

如果还有的话,我会再说出来的!

2002-10-04 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

期待…………

2002-10-04 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:11 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载