首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 神之网游PSO游玩开始!
总页数 (9) : « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
- -

去叶子给的地址看看吧,那些RAREMAG才是王道,LV100后逢5的倍数满足条件的瞬间使用道具,就产生了,但是条件好苛刻```11点我就上了,继续2-4,吼

2004-06-21 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

真...你們一般在哪個服務器打.....?

2004-06-21 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
LEO BLOCK3

目前是在那里打,十分钟以后就上拉,有空来看看吧,4-2需要人手的说~而且人多玩起来就是好啊。要是哪天上了我们交换下CARD吧~

2004-06-21 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

内不会才知道黄金MAG吧- -

偶以为偶给内地址了

MAG细胞84那么好打的~~~

http://www.ne.jp/asahi/mihara/sakura/pso/mag/gc_new_mag/index.html

2004-06-21 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
偶在看

另,昨天打到个红箱,开出来不是装备,上面的解释似乎是道具,但很含糊没看明白```
4-2是两个老外带我过的,偶问他们去否时他们说10分钟以前才刚做过,不过Better than standing here于是就去了,一个LV25的FO一枪打一个黑骑士就去掉它250多HP,估计是有大号,武器是究级的````后来自己去打4-3,最后坚持到了地下2,被7个怪围死,我是想逃的,但那个人马骑士冲撞具有混乱效果,脱出不能,活活卡死,我恨人海。

2004-06-22 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

咳咳…………

偶关心的是5-2内后来找到点了没…………

2004-06-22 11:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
keke````

最后我上了次厕所,5-2不了了之(话外音:太爷内快做掉4-2!)

2004-06-22 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

今天停机,明天晚上8点再开好象

2004-06-22 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
正好

上线倒记时,忙死我。明天晚上再疯一下吧,暂别了,我的小MAGMAG~哦应该是:我的小买买~~~

由 真シャア! 最后编辑于 2004-06-22 11:51 AM

2004-06-22 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

恶心死了-.-

内的蜡果MAG像2个木瓜哎…………

2004-06-22 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
木瓜木瓜

变成SOMA的最大好处就是可以随时随地跳木瓜舞。

2004-06-22 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
TGFC上看到的

1,不要忘记问候和感谢
2,不要起那些无聊的让人不舒服的id名
3,离席前,不要忘记和队友打招呼
4,因为队中也可能会有打字慢的玩家,要多考虑到对方的情况
5,聊天时要注意遣词造句
6,不要辱骂其他玩家
7,不要一直刷无意义的语句
8,请尊重各种想法和游戏打法。

dc和gc版的玩家应该都没什么问题的,bb只上过几次,感觉还是有点乱~~
所以大家有则改之,无则加勉~毕竟大家都是中国人,都代表了中国~~

刚才叶子大叔介绍偶去看WM,看到这样一条帖子。突然感觉PSOBB这样好的游戏就不应该出现在现在的国内网游市场里,会烂掉。我这些日子接触的国外玩家虽然不多,但是都很有礼貌,而且很有风度的说,个么既然酱紫偶们也该有风度(等级未到,谦虚点好)

2004-06-22 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

要看普及程度~~~

要素PSO素全中文界面不保证会有无数小白充斥

所以那么多人说L2无非就是3D的传奇

虽然有红名系统~~~但自由PK在现在的国内网游环境里实在是弊大于利

2004-06-22 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
自由PK倒是小事

关键还在于自律,环境造就人。昨天你没来时我开了4-3,结果进来个外国人,他跟我说GO,我说等,我朋友要来,三分钟。结果三分钟过去了内发消息说进不来。偶只好跟他道歉,他说米事,遇到内偶也很开心~于是就走聊。还有之前带偶过4-2的,那个叫SHADOW的人说自己是NEWBIE,结果一枪就是259,他带我开一个机关,另一个LV32的一个人血拼开另一头机关,两头机关都开好后放PIPE(回城)那人就跳跃到我们这来了,一下节省N多时间,最后合力把怪抽光,任务提早7分钟结束,真的爆快。顺便说一下,6-6可能才是中国玩家最多的地方,雪鹰JJ似乎也在那里,不过已经N多人LV很高很高很高很高了```另又另,内的武器目前看来比较好的是霰弹枪,而且要去H打猩猩可能掉红霰,保佑吧,我已经做好用WEB MONEY长期奋斗的打算了。前面看人说N里的BOSS用的天罚很厉害,位置站不好要吃到800左右的攻击````

2004-06-22 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
另有

很多玩家交换道具的办法是统一把打到的好道具放在店门口,打完后回来分赃,一起打时不抢的说。偶们要么也好好学习学习?

2004-06-22 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

要素有人进游戏全捡了捏-.-

偶只捡枪类武器的

而且不拣小枪

PS:5-2要打墙,据说要用刀砍

…………

2004-06-22 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

啊来....已经可以登陆咯耶.....

2004-06-23 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

啊咧?不是要到晚上么?

2004-06-23 01:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
EP1 4-3完成SHIMASI

和我一起的LV24,攻击力却上了290,武器那个好啊```MAG是SATO,稀有品种,太强了。此人现在去CLEANNING ROOM,30分钟后回,继续任务。
RP的是我机器没办法处理图片了,PSOBB抓下来的图都不能处理了,我郁闷。

2004-06-23 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

某FS手动烧花中- -

回魔慢啊…………

那人什么职业?RA?

偶也想上来了

2004-06-23 02:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
好象是HU啥的

反正拿的武器和偶一样而且不是机器人。一把刀真好啊,前面还看到二刀流,口水都出来了。内上来的话偶和他商量下偶们再做次4-2?

2004-06-23 02:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

欧~~各么无上来了^^

2004-06-23 03:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
偶也上聊

上去后先找人4-2吧,尽量快过,偶玩了这个任务两次还是不记得路

2004-06-23 03:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

EP1全破了……爽啊

2004-06-23 07:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:29 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (9) : « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载