首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 钢炼里七个人造人是不是暗示七宗罪啊。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
钢炼里七个人造人是不是暗示七宗罪啊。。。

大嘴格洛托尼 gluttony 贪吃
大总统普拉德雷 pride 傲慢
拉丝特 lust 淫欲
暴走女拉丝 wrath 暴怒
葛利德 greed 贪婪
恩维 envy 嫉妒
斯洛斯 sloth 懒惰 这个不是很明白,上面六个都很贴切,就是这个不明白,斯洛斯这个角色和懒惰有什么关系来着。。。

2004-10-05 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

呵呵,我在那边刚说这边已经有人发现了

我才看到30集,看了后面再回答你

2004-10-05 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

貼切麽.......

我怎麽覺得除了大嘴都是湊數的........

2004-10-05 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

大嘴格洛托尼 gluttony 贪吃 这个贴切
大总统普拉德雷 pride 傲慢 这个也有一点意思
拉丝特 lust 淫欲 这个太扯了吧!
暴走女拉丝 wrath 暴怒 哪一个!?(就是光做的那个!?好像是男人吧!如果是哪个!最后一集还是蛮贴切的!)
葛利德 greed 贪婪 这个不错!
恩维 envy 嫉妒 那个小孩子!?
斯洛斯 sloth 懒惰
他们的妈妈!?懒惰!?哦!no!

2004-10-05 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

lust不是俩兄弟都喜欢她么。。。3p还不淫乱啊。。。
wrath就是泉的女儿,挺暴走的。。。
envy就是会变形的,她不是一直嫉妒着么。。。。

2004-10-05 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

什么是不是,居然还有人争论

看名字不就知道了!

2004-10-05 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
个人见解><b

暴怒:谁去叫下爱德"豆丁"看看

贪婪:都说了闲者之石表去碰,都说了人死不能复生,两兄弟还....

嫉妒:个么我始终觉得机器大叔喜欢WENRY多余爱德的,只是他是弟弟罢了~

懒惰:真懒惰...打斗时随便带把武器或者花时间去造一把不就好了么....练成噶简单的,真懒惰啊...

淫欲:按照RYAN理论俩兄弟都有这个特点....

归纳到了5样了,再两样两兄弟就七宗罪了.

PS:你不想争论么你走开...还发一帖破坏自己立场...

2004-10-05 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

徐家汇同学的无赖性格让我很不爽,该帖删除.特此.偶老几也不是,但可以删帖.随便你去说,哈哈.

2004-10-06 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

quote:
PS:你不想争论么你走开...还发一帖破坏自己立场...
我的立场就是没什么好争论,什么叫破坏自己立场?拜托拿本字典查查什么叫“立场”。不会用就不要用。

爱删不删!

2004-10-06 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

原来如此~

显然他本来想用来暗示七宗罪
只不过后来没搞好而已

哎~~~ 钢炼么了一刚
么东西看了

2004-10-06 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

表吵呀~
日本人狂热得喜欢用典故
可用得不伦不类的地方也是很多的
为此而吵架没意义的~

2004-10-06 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:53 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载