首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 为什么日本漫画里面的反派总是不能得逞?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员
为什么日本漫画里面的反派总是不能得逞?

因为每到关键时刻,他们就他妈的废话连篇。

2004-08-26 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

为了演示他们阳尾

2004-08-26 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

楼主去看港漫好了…………

里面正派反派都是废话王……

2004-08-26 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

还是父与子好
没有话的.....

2004-08-26 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

这是传统的正义无敌。。。。。。。
为了正义。自由。梦想…………=..=

2004-08-26 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

建议楼主去看HENTAI,反派被消灭之前总能得逞。。。

2004-08-26 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

而且这些反派在被打倒前都会一样的说一句 “NA NI???”

2004-08-28 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

想起宠物小精灵中的火箭队~~~典型代表~~~

2004-08-28 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

比较共通的台词:我还会回来的!!!

2004-08-28 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

jojo们经常同情对手高人的....

2004-08-28 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

吉良吉影的新能力太夸张了吧=。=

觉得东方丈助是个烂好人,下手太轻…………还是空条的“真难搞”然后一顿烂殴爽

2004-08-29 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

其实厨师和美容师都不错
还有那个小胖子死得挺可惜的
否则不多久就是一个李嘉诚

2004-08-29 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

看到第5部了…………

感觉还是3和5好看啊

2004-08-29 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员
为什么《城市猎人》里面的 獠 每次都临阵退缩??

为什么《城市猎人》里面的 獠 每次都临阵退缩??

2004-09-14 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

- -|||

m(_ _)m

2004-09-14 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

因为某香太强气了……

2004-09-14 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

jojo的第4部打boss最真实可信
第5部boss之前都很经典,但打boss打得莫名其妙....

2004-09-14 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

老板和迪奥的失败原因一样……

他们的替身不是不强,而是因为对手更强。。。

黄金体验镇魂歌能力根本就是无赖技。。

4里面恶搞部分比较多= =比如那个外星人……

最后他们能打赢吉良,还是托那小孩的福

2004-09-14 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的我们去cosplay吧
我cos吉良吉影你cos猫草 XD

2004-09-16 08:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

体型关系……猫草cos不能= =

2004-09-16 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名
Zt一个

『独家报道』布差拉迪小组专用美容师采访记录
注*:黑体字部分为记者提问

——您好,感谢您接受我的采访,您能先自我介绍一下吗?
——我叫茂边迪·奥塔尼,32岁,是布差拉迪先生和他手下几位先生的专用美容师。

——您干这行多久了?
——9年。

——您有自己的美容店吗?
——有的,我有自己的店,叫“茂边迪高贵美容店”,开业到现在已经7年多,在拿破捏也算小有名气,有很多老主顾。

——布差拉迪他们经常光顾您的店吗?
——是的,不过通常都是我亲自上门到布差拉迪先生家里为他们做全套服务。我做他们的专用美容师已经三年了。布差拉迪先生对我的技术评价很高。

——您说的全套服务都包括哪些?
——美发、洁面、护肤,基本上就这些。另外我会根据顾客的具体情况选择做一些额外的保养。

——服务里包括发型设计吗?
——是的。发型设计是很重要的一个环节,我在这方面花了很多心思,尽量让布差拉迪先生们感到满意。我相信这点我做的很成功。

——您能谈谈给他们做美发的一些具体情况吗?
——好的。布差拉迪先生的头发偏中性,发色乌黑,但是很厚,如果长期放任不管的话,很容易打结,因此我尽量把布差拉迪先生的头发修剪整齐,从刘海到脑后的发梢,都一丝不苟的修剪。尤其是刘海部位的修剪,如果美容师不够专业的话,会掌握不好刘海底线的弧度,而那个弧度该怎么剪才能好看又不影响眼睛,得靠多年的经验。普通美容师是做不来的。

——布差拉迪头上的发夹也是您挑选的吗?
——不是的,那个是凭先生自己的喜好戴上去的。尽管从职业角度来说,我不是很喜欢用装饰品去打破整个发型的和谐感,但是既然是布差拉迪先生自己喜欢,我当然也没有意见了。他经常花很多时间在珠宝店挑选他喜欢的发夹,有时候没满意的就订做。而我的工作就是尽力去保持布差拉迪先生外型的高贵感。

——那艾班乔的发型呢?
——艾班乔先生的发型是我这么多年来所做的发型中自我感觉最好的几个中的一个。要知道,艾班乔先生的头发生长速度非常快,大约是普通人的4、5倍,所以我每周一和周五两天时间来给艾班乔先生剪头发,而其他先生都是每周五一天剪头发。

——他的头发到底是怎么个生长快呢?能形容一下吗?
——恩……比如说我把艾班乔先生的头发剪到齐肩的长度,就是刚刚搭在肩膀上。一个星期后,他的头发就会长到脊背中间那个位置去,呐,就是这里。(用手在背上比划)

——很惊人呢!
——是的。

——艾班乔头发下面那些倒钩是怎么做出来的?看起来很不可思议呢!
——这是我独家发明的固定头发的方法,目前正在申请专利中。

——是药剂吗?
——差不多。

——相信这个专利能推广的话,一定很受欢迎。
——谢谢。

——乔鲁诺头上的3个发卷也是靠您发明的方法固定的吗?
——那个稍微有点不同。事实上乔鲁诺先生成为我主顾的时间比较晚(布差拉迪先生介绍的),而在那之前他的头发上就有3个卷起来的发卷,但那个时候非常难看,而且排列不整齐。据乔鲁诺先生说,那是他自己在大学宿舍里用火钳和发圈弄出来的,他认为那是太阳、月亮、和地球的象征。当时我对他这种粗鲁的方法表示了极大的愤慨,怎么能够用火钳去夹头发呢?!头发不是煤炭,需要精心的呵护和保养!

——……后来呢?
——后来我将他的头发稍微烫了一下,然后按他希望的方式重新给他修整了前面的发卷。现在乔鲁诺先生头上的3个发卷排列整齐,大小均匀,而且发泽光亮,蓬松但看起来又很有深度。而且最重要的是即使进行激烈的运动,那3个发卷也不会变形。

——您真是很厉害呢。那接下来谈谈其他人的头发吧?
——谢谢。弗高先生的发型稍微普通一点,是按当时意大利流行的男学生发型做的,就是稍微改了一下前面头发的角度,从斜面七分之三的位置搭下来,让脸部的视觉效果往后退,造成一种知性神秘的感觉。做成这样还有一个原因是弗高先生总认为自己右边的眉毛不好看(实际上我跟他说过很多次,他右边眉毛的眉型很完美,但他总不相信)。而纳兰卓先生的头发就比较简单了,因为他的发质很干燥,又容易分叉,所以不适合做过分复杂的发型。我经常将他的头发修成毛边,然后系上发带。

——那米斯达呢?
——……关于这件事,米斯达先生要求过让我对外保密。既然是主顾的要求,身为美容师没有不遵守的道理。

——那真是相当遗憾呢!我一直都很想知道米斯达帽子下的头发是什么样子?
——很抱歉。

——给您的出场费增加一倍也不说吗?
——对不起,这是身为美容师的尊严。

——……
——……

——好吧,我放弃了,下面请您谈谈其他方面的美容情况?
——其他方面没有什么特殊的,就是布差拉迪先生大概因为以前曾经长时间呆在海边的原因,海风使皮肤变得比较干燥,所以他很注重皮肤的保养。我专门为布差拉迪先生配置了一套护肤膏,主要针对皮肤的光滑度和湿度方面……共有七种左右。几种护肤膏配合起来在不同的场合使用,有在船上旅行时用的、有乘坐火车时用的、有在坐飞机时用的、有在寒冷气候下用的、有在湿度比较大的城市用的。

——布差拉迪在乘坐开往佛罗伦萨的列车上出现皮肤老化的现象,您知道吗?
——这太令人惊讶了!无法相信!怎么会发生这种事情?!我以名誉保证这绝对不是我的护肤品造成的!!!政府的交通部门对卫生方面管理得极其差劲,像那种客流量大的列车,什么样的人都有,到处都是小流氓和裙裤仔,细菌无孔不入!事实上,我前段时间还听人说起,有人在佛罗伦萨的车站上看到了野生的乌龟!你能想象吗?野生的乌龟在站台上跑来跑去,到处排粪便,而没有一个人管!

——您不要太激动,我也相信您美容店的名誉和质量。可能是其他的原因,比如地球温室化之类的,现在工业污染对皮肤的危害真是非常严重……我们重新回到主题,我继续向您提问了,除皮肤保养外还有其他值得注意的事么?
——恩……还有值得一提的就是艾班乔先生的唇膏。像艾班乔先生那种唇膏颜色,是现在全世界唇膏厂家都没有的。那是我的美容店里5个员工花了一年的时间去南美州中部和中国西部找到的特殊原料提炼出来的。因为材料非常难得,5个员工里有一位在中国西部因公殉职,为了纪念这名员工,我们特意以他的名字来命名最后做出来的唇膏——“艾班乔的圣唱”。

——啊?这里面有那位员工的名字吗?
——是的,那位员工叫艾德,我们采用了他名字里第一个字“艾”来给唇膏命名。

——是这样啊,您不说我还真看不出来……那除布差拉迪和艾班乔外,其他几个人还有什么特殊的美容嗜好吗?
——其他几位先生基本上都差不多,就是弗高先生、乔鲁诺先生、布差拉迪先生和艾班乔先生都让我经常使用一种不会损伤皮肤的脱毛剂,特别是弗高先生。你知道,他们总爱穿镂空的衣服。

——那米斯达呢?很少听您谈起他。
——米斯达先生性格很随和,对美容的要求不象其他几位先生那么严格,所以我对他的情况提得很少。一般在处理完头部美容后,我会帮米斯达先生美容一下他的肚脐。

——您对您做为他们专用美容师的这个工作有什么感想吗?
——我觉得十分荣幸。这几位先生都是拿破涅的高贵男士,他们谈吐优雅,气质高贵,待人温和大方,尤其是布差拉迪先生。做他们的美容师是我无上的荣誉。

——能问一下您他们是怎么支付开销的吗?
——全部由布差拉迪先生一人支付。

——每年他们花在美容上的金额大概有多少?
——这个如果没有得到顾客本人的同意,我不能公开。

——以前有过拖欠付款的情况吗?
——从来没有。

——传闻布差拉迪他们跟黑社会帮派有关系,您知道这方面的情况吗?
——我从来不过问顾客的私事。

——您能说一下您对他们每个人的印象吗?
——布差拉迪先生亲切温和,很有人缘,我们店经常会送给他一些新开发的护肤品,如果布差拉迪先生满意的话,他会很乐意向其他人推荐。艾班乔先生气质高雅,身材出众,是我们店唇膏产品的代言人,贴在店门口以他为主的宣传海报经常被人偷走。米斯达先生风趣幽默,给他做美容是一件很愉快的事。纳兰卓先生学识渊博,勤奋用功,时常在我给他做美容的时候钻研算术。弗高先生待人很有礼貌,气度不凡,不愧是名门子弟。乔鲁诺先生聪明睿智,对发型和美容经常有出人意料的高明见解。

——非常感谢您接受我的采访,打扰您这么长时间。
——我很乐意为您效劳。

——最后向观众们说句话吧!
——“茂边迪高贵美容店”欢迎您的光顾,我将为您提供意大利独一无二的优质服务。

——谢谢,再见!
——再见!

2004-10-05 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

第5部最喜欢布差拉迪了……

2004-10-05 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:50 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载