首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 高考那个黑呀  
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
高考那个黑呀  

26号拿个成绩单的时候俺傻了眼,想想前两天看到高考答案的时候,屁颠屁颠跑到人民网去,一题一题地死对,还一个劲地瞎激动,就差没酸到跑去药店寻觅硝酸甘油。对完以后,心里和吃了蜜似地甜,这450没问题吧?
看到了那3字开头的成绩,大红底色的EMS邮政信封,第一句想到的是“娘个西瞥”。我家老头子本来是特意请假在家等我的喜讯,估计后面跟着杀猪宰羊。一瞅见这利马翻脸骂人,和那革命片里白军搜粮未果那场面不差多少。俺有冤不敢伸,有屁不能放,顶着“忍”的训条希望早日自学成才。
接着就是荒年又遇着蝗虫,每天让电话把耳朵叫醒。人都还挺干脆,“分数的有?多少?”我每次都想到了江雪琴,所以任凭敌人怎么利诱、威逼,俺就是死不开口。不过说话的口气俺就差远了,到头来还是心里发虚,打了白条拿不出农药你说窝色不窝色。

在查分之前,俺是明白的要是错误那么好解决,中国的刑事破案率也不至于只有这么点。一干老同志看到我去,到是喜上眉梢,“来,查一门2块钱”。 从空调开得哗啦啦、坐得再也塞不下一个吨位的校长室出来,直奔高招办。
办公室里两小青年在打泡泡龙,见到我没有二话,手一指身边的小黑板——“问讯去对面大楼2层!”幸好这破楼只有5层,要不我走完了一个马拉松最后一样发现,“连个鬼影都没,别说活人了。”
回家的路上接到一个姐们的手机,这胖娃平时总为末数100名郁闷,没成想就这么一次人几乎到了孵蛋的分数线。她也不敢打电话了,也不就怕信箱里叫人送个死老鼠、剥了皮的癞蛤蟆。
“知道吗,学校里一女生跳楼了。”
“死没死。”
“不知道。”
“那还说个屁!”

临了,再有天大的疑问,考卷俺看不到,分数它娘的不会变脸,俺还是心安理得地做黑人,挨黑炮,听黑声。

2001-08-01 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

nosee
游客
高考那个黑呀  

...........

2001-08-01 01:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员
高考那个黑呀  

你不是……已经录取了吗?
娃,可怜见的。

2001-08-01 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
高考那个黑呀  

估分时我扮酷说分数专科都没戏
Y们都很激动
“哎哟哟,刁民我看你挺强的呀,怎么这水平呀。……”这是我一朋友说的
“我一直以为你高三上网是因为运筹在握,还来你不足为信,你令我说失望。”我爸说的
“什么水平什么分,上不了大学也是正常的吗”我家人说的
……
一次高考让人看到很多
也被迫接受了很多

一句话,Y们全妈的虚伪

2001-08-01 10:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
高考那个黑呀  

在海南的300分也就相当于湖南的450吧
海南人真幸福

2001-08-01 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
高考那个黑呀  

人家山东还是更拽.
不过湖南...也够劲到了.

2001-08-01 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

touchme
会员
高考那个黑呀  

同情哦~不过高考不是黑色的话还能是什么色呢?

孤民钓鱼咬牙切齿地对着天空大叫:“贼老天!”。伤心失望之余,真想买块臭豆腐撞死,抱住自已的头往豆腐里撞……摸摸口袋却发现身边没有零钱。“这次真黑!”话音刚落,一下扑倒在街上……

2001-08-01 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员
高考那个黑呀  

呵呵 我最好不要碰到
到时候 也只能继承先辈光荣传统 化悲痛为力量了

2001-08-01 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

封印的苍狼
会员
高考那个黑呀  

在上海就知足点吧!
我考了540重点线都不到!:(

2001-08-01 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

想当年,我哥考了三百多,然后他妈给他托人把分改到430最后顺利的进了北京体育师范大学。我跟我妈说,以后我考不好也让我舅妈给我改改分,结果被我妈训了一顿。最后叹气说,咱家没门路。
还有今年,我妈银行同事家儿子考了587,但没敢报清华,现在正在托人改志愿。

2001-08-01 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员
高考那个黑呀  

呵呵 我在上海 知足了 知足了

2001-08-01 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风火家人
会员
高考那个黑呀  

孤民啊孤民,原来我以为我够惨了,
没想到你小子比我还惨
这个叫什么来着...

2001-08-01 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员
高考那个黑呀  

这俩人的确是兄弟,栽也栽到一块儿去,
难得我还在那几天为他俩祈祷了那么几秒钟,
算了,谋事在人,成事在天,
没咋谋,只能全靠天了……

2001-08-01 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
高考那个黑呀  

哦哟 ~
对了
我听说浙江的录取分数线是全国最高的,真的?

2001-08-01 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
高考那个黑呀  

就当是那分数去援藏了
刁孤二民反正都还能凑合往大学里拱一拱
知足常乐

2001-08-01 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员
高考那个黑呀  

...........

2001-08-02 05:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冰冰
会员
高考那个黑呀  

成绩对你而言重要吗? 小胖这次几分我还不知道呢。

2001-08-06 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

lucre
会员
高考那个黑呀  

说明; 下面那个是某兔,不要怀疑,就是那一只.
p.s 你这家伙心理不平衡吗?我好羡慕你去北京的!

2001-08-06 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载