首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 处女座的男人.......
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
处女座的男人.......

体贴,有人情味,这不该是处女座男人的特性吗?
在即将走完的18年人生里,我遇到了三个我生命里留下极为深刻印象的男人。

第一个是初中相识到现在的有点“青梅竹马”意味的男孩。个性中有太多优柔寡断。他有一双很深邃的眼睛。由于他是中美混血儿,我总是可以从他的眼睛里看到天空般的兰色。很纯。
第二个是进高中时崇拜的高三学长,有令人折服的才华,言语间总是温情脉脉,让人没有距离。他是朴实无华的男生,平淡的关心总是可以让我感动地掉下眼泪来。
第三个是相识半年的我的爱人。酷酷的外表,沉默的样子。我愿意静静地看着他,永远猜不透他的内心。在一起的时候,有时感觉很强烈,有时却好象陌生人。无法靠近。

我不了解处女座的男人。
所以爱我的太执着,我爱的太残忍。
最好的是没有爱情的,淡淡的思念,可以细水长流。

2003-03-07 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

楼主是什么做的???????

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-07 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

双子

2003-03-07 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

传说水瓶座的男人最喜欢你........

2003-03-07 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

只是传说啊~
:)
我相信奇迹。
我喜欢处女座的男人。

2003-03-08 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

逆天者亡~~~~~~~~~

2003-03-08 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

别搞得自己跟“天”一样。

2003-03-08 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

天指的不是我啊,又理解错了??呵呵

2003-03-08 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

天当然不是指你,out of question。
如果你是天,天下的人岂不是都成了“幽灵”?!
呵呵。

2003-03-08 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

楼主到底是男的还是女的阿??????
请正面回答~!!

2003-03-08 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

亲爱的幽灵~
我是你刚认的“阿姨”啊。
呵呵。
如果你不介意我比你小的话。

2003-03-08 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

比我小???
那你还有脸叫我小朋友阿???

2003-03-08 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

幽灵是何方神圣啊?如此嚣张
不爽不爽
楼主当然是女的啦,这么明显都看不出来莫非你不是人类哦对你的确不是人类你是幽灵么

2003-03-10 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

不愧是前辈:)

我是一个没有方向的人。
不过他曾告诉我,笔直往前走就是方向。
我猜想——那里是不是有海呢?
Death可以告诉我海的方向吗?

2003-03-10 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

到处都有人在玩自杀
没救了……

2003-03-11 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

没有啊。没有啊。
我们要好好活着。
为自己的爱人好好活着。
活着比死需要更大的勇气。

2003-03-11 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我刚刚决定要埋葬掉以前~~觉得活着也没甚么好,但更没什么不好,呵呵

2003-03-11 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

处女座男人?
敏感而多情
而且
我觉得处女座的男人
很可怕……

2003-03-12 03:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

没有记错——蓝蓝是处女座的吧:)

处女座的男人真的很可怕哦!

2003-03-14 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

处女座的男人的确很可怕因为我居然被一个和我相同星座的人所迷惑难以解释

2003-03-16 02:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我是天蝎座的,所以对此不了解!!!
不过两个人的星座应该是有影响的!!!

2003-03-17 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

将来找老公,我要找“天平座”的:)

2003-03-18 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:55 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载