首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 凌晨4点半,想起你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

嚣张
会员
凌晨4点半,想起你

看着窗外依稀的阳光,想起远方熟睡的你.也许风雨中才有美丽,也许有情却不婵娟.一份孤寂在空气中扩散,不知道远方的你能否感受到.不知道什么时候,王子才会吻醒梦中的灰姑娘,也许很遥远,也许就在眼前.想起未来,似乎有点遥远.透过外面昏暗的天空,我看不清楚未来.等着你的风来带走我心中的云彩.隔着窗子,已经看到外面奔忙的人们在为了幸福而忙碌.幸福就在我的眼前,可是我却看不见.莫非幸福真的是一个可望而不可及的传说吗?有了爱,一切都那么自然.在无助孤独的时候,有你的挂念在给我做伴.你笑了,是不是梦到了我?还是在笑我幼稚?其实,在爱面前,一切的成熟都显露出其幼稚的原形,就象在你面前,我一向都很锐利的眼神也变的茫然一样.不知道是否应该成天把爱挂在嘴边,但是我知道把爱时刻都拴在心上.用你的长发编一条绳子,系住我身边若即若离的幸福.所以,爱总是让我那么富有安全感.临睡前,我最后一个想念的人是你,不知道什么时候,我临睡前最后一个看到的人也变成你.你说我疯狂,是爱让我疯狂.因为疯狂所以刺激然后才有乐趣.没有疯狂的人生一定乏味的想去自杀的.情愿幸福,情愿做你的影子,情愿就这样爱一生.宠着你,爱着你,用我的时时刻刻分分秒秒来呵护你.愿意用我的肩膀,把你扛上天堂.做个有爱的人,担起爱的责任.爱是如此美丽让我只看到了眼前的快乐而忘记了曾经的伤痛.穿过喧嚣,远离纷扰.在无忧无虑中,带给你永远的幸福.

凌晨4点半,很自然的想起你

2001-07-24 05:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嚣张 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嚣张
会员
凌晨4点半,想起你

我拷,现在已经快5点半了啊!~~~~~~````````

2001-07-24 05:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
凌晨4点半,想起你

感动...
难怪半夜我都在打喷嚏...
..........
..........
热...
呼~~
凌晨4.30我好热..
醒来把空调又调低了2度....
..........
..........
生气...
喂~你怎麽又通宵?!不睡觉来着?

2001-07-24 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

嚣张
会员
凌晨4点半,想起你

呵呵,今天又想起你了.
从晚上一直想到现在.
今天有没有打喷嚏啊?呵呵~
着凉了我会心疼的.
对了我的主页快做好了
不过还没开放还有点地方要修整一下.我看看一个小时以内能否搞定.

2001-07-31 08:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:50 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载