首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 曾经甜蜜
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

楚玳
资深会员
曾经甜蜜

你真好看。我对他说,他笑着看我,说好看是不能用来形容男生的,可我固执地坚持,好看,就是好看。于是他顺从了,好吧!只要我的小甜甜喜欢,怎么说都可以。
  是啊!那个时候,我还是他的甜甜,是他的Sweeter,他也许不会知道,这是我记得最牢的一个单词了,只因为它是我的。它曾经是我的。
  他说我们要先来地下恋情,等长大了,爸妈都管不着了,我们就可以在一起了,到时候什么人也不能把我们分开了。我笑,笑他故意的稚气,笑他对我那么的宠溺,也笑自己的甜蜜。那是任何的局外人所不能体味的甜,想到他,就觉得幸福,就觉得满满的都是欢喜。当时我就下了决心,无论他怎么对不起我,我也不会怪他了,因为他让我那么满足,满足得不知道自己还有什么缺憾,还有什么希冀,还有什么盼望了。一个人知足到了这个份上,不得不说是一种圆满。
  喜欢他抱着我,在我耳边细语的感觉,喜欢他牵着我,在昏黄街灯下漫步的感觉,喜欢他撩起我的长发,细细地梳,顺带撩起我的心的感觉,甚至喜欢他偶尔不羁的浪漫。
  我是不是太有感觉了?以至于到后来我们没有了感觉?我清晰地记得那一夜,我们在草坪上坐着,那是一个情人夜呵~~那么多的情侣都在草坪上坐着,他拥住我,我靠在他的怀里,很温暖的怀抱,我就这么安心睡过去,他就这么一直抱着我。
  也许谁都没有想到,第二天我们就分手了。是不是我早有感觉,知道那是我最后拥有那个怀抱的机会,所以才那么珍惜,所以才用了一整晚?也也许谁都没有想到,就是那一夜,让我下定了决心放开他。在他抱着我的时候,我忽然明白了,他喜欢的不是我,在他心里抱着的是另外一个女孩子,这个,也许连他都不知道。
  那天半夜里醒来,他靠在我的肩上,也睡着了,我没有惊动他,依旧靠在他的怀里,觉得这样的夜色很美,这样的情节很动人,这样的年轻很难得,我望着天边绝美的月色,感动得几乎落下泪,然后我听见了,听见他的喃语:“琛琛。”我一怔,但我没动,我知道那个女孩子,岂止知道,我是太知道了。
  我明白了,他爱的其实不是我,而是那个叫琛琛的女孩,我败在她的手下是可以瞑目的,如果爱情是自私的,那么我对他的就不是爱,如果爱情是伟大的,那么我对他的也不是爱,我想,我之所以放手放得那么干净利落,放得那么轻轻松松,放得那么清清楚楚,也许,就是因为我不曾爱过,不曾真爱过,所以就连痛也没有,我这样告诉他这样告诉朋友。
  我真的不曾爱过么?阳光照在未名湖上,一圈圈的光晕印在我的发上,脸上,眼里,独独照不着心。

2001-07-17 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楚玳 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
曾经甜蜜(还是转自wowmy):)

很想爱得糊涂...
但是其实..做不到,越爱,越在乎....

2001-07-17 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

楚玳
资深会员

既然爱过了
好歹有过了
所以不悔
永远不悔

2001-07-17 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察

这只是小说

2001-07-21 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载