首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 爱我的人和我爱的人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爱应该欠费停机
会员
爱我的人和我爱的人

爱我的人他为我付出一切,可他却不懂我,从我们开始的第一天起,善意的谎言成为维系我们关系的唯一的纽带,我一次次的骗着他,也骗着自己,我告诉自己,有一天、总有一天我会爱上他的,是的,很长一段时间,我这么告诉自己。
我爱的人,他不是我的爱人,我微笑的祝他幸福,告诉自己,爱一个人不该是占有。
我不会吸烟,但在我的身上却永久保留着一根“七星”,因为有个朋友告诉我“七星”——弃心。
迫于现实我接受了爱我的人,而我爱的人却将永远的活在我的心底,一直和我在一起。
大多时候我认为我是残忍的,可一个人的力量太单薄了,他永远只有保护自己的能力,如果连自己都不在疼惜你自己,那在这世上就没有人再会懂得疼你了。

--------------------------------------------------------

解释有时候是没有必要的,敌人不相信你的
解释;朋友不需要你的解释。

2002-03-14 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

快点放手吧!放了那个爱你的人,不要再骗他了!被骗真的是很痛苦的,乘早放开他,如果你不想让她为你付出拉那么多之后还痛苦难过的话~~莫非你想骗他永远???不会吧!

2002-03-14 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

会有这一天的,而且很快

-----------------------------------
解释有时候是没有必要的,敌人不相信你的
解释;朋友不需要你的解释。

2002-03-14 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

随便`问问好吗?
你分手的理由是什么???

2002-03-14 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

分手是不需要很多的理由的
只要想分了,关系随时可以终止
就像原来包容不需要天分,只要爱错一个人

2002-03-14 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

你会把你从来没有喜欢过他的事实告诉他吗??

2002-03-15 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

不,我想我不会
有时善意的谎言比残酷的现实更能让人接受
虽然他一直都知道在我心中有一个人让我放不下,可他还是一直认为我是爱他的

2002-03-16 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他是幸福的:)

2002-03-16 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

可是这份幸福维持不了多久

2002-03-16 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

能够保护自己的人只有自己。

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2002-03-16 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊~~
能够保护自己的人真的只有自己~~
所以我好象只能做出那所谓的不在乎~~~~

2002-03-16 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

一直想问一个问题
既然这么爱他,为什么不告诉他?
是因为女孩子的矜持?面子?还是……
是我的话,我一定会再努力一次,如果结果还是像现在一样,那我会放手,让一切从新来过

2002-03-18 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

当一个能做他想做的事的时候,才是最幸福的吧!~

2002-03-18 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我不告诉他是因为他知道他一定知道我是爱他的!我们是不容易的,他也这样说过。我相信现在的分开只是暂时的,不知道为什么我就是相信!!!我不要给他有压力,只要他开心,偶尔一点小情绪我自己抚平。!!!!!~我等他,等他~~~就酸结果是坏的,总之我会等!!

2002-03-19 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

如果他值得,那我祝福你

2002-03-19 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载