首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > XXXXX(随意填空......)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
XXXXX(随意填空......)

看着纪伯伦全集,没来由的伤感起来,最近似乎总是如此。似乎我们这个年纪的小孩子总是会没来由的就伤感起来,没来由的郁闷起来。
或许细细体味还是可以找出些可以称之为理由的理由的,毕竟简单的人,简单的生活,掰着手指也只有那么几件事那么几个人而已。

没事可做,只是坐着。其实我倒是很愿意去找点什么来做做,不是因为我不喜欢空闲,舒舒服服的休息有谁会不愿意,更何况我还是很注意个人空间的鱼儿。只是。
不喜欢那种被胡思乱想搅乱心海平静的感觉,不喜欢被各种各样杂陈着五味的思绪掩埋的感觉。

一直很喜欢吃苹果,不削皮,虽然现在的苹果皮上都是化学农药,这么吃并不很健康。只是,喜欢苹果理由也就是因为那层皮的关系。其实并不是我特别喜欢苹果的味道,只是,只是,不知为什么总是特别迷恋那种洗干净的苹果在开水冲泡下所散发出来的香气,沁人心脾。
看着手里的苹果,居然一脸幸福的表情。

好友说,距离产生美。的确,很真理的一句话,朦朦胧胧的就是一种美,就好像靠得太近脸上的雀斑都会展露无遗,就好像两个很谈得来彼此也很了解的两个人是不太有可能走在一起的。
只是,什么都会有个饱和值的吧,当距离拉大到不在产生美甚至是不足以产生恶的时候,一切摩擦是的确不会造成什么困扰了,但也绝对和云淡风轻的那种感觉完完全全的不同了。

把视线往上移动了几行,才发现,真的只有XXXXX这样的标题,才最适合这段不知道能不能称之为文字的中文字,其实这本来就只是某日下午一个小时里的胡思乱想,既然是胡思乱想,有标题有主题才是件很奇怪的事,对吧无所谓,随便吧。看电视去咯。

2003-05-03 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

想起第一个削苹果给我吃的女孩

2003-05-03 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

偶吃水果都不削皮,因为懒

2003-05-03 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我很喜欢削皮。可能是因为铅笔削多的缘故。
我也很喜欢削铅笔。以前我经常帮人家削铅笔。
现在寝室里女孩们吃苹果。都是我削的皮

2003-05-03 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我们称她为奶妈的女孩子也总是会削皮给我们吃~
什么时候找一个会削皮的男生也不错~~呵呵哈哈厚厚

2003-05-03 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

我总是把苹果很小心地削皮,不知道是不是一种癖好
也许知识一种习惯而已

2003-05-03 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

奶妈。。。。。削皮
下次我不帮她们削了:(

2003-05-04 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不是不是啦,这个人的昵称是奶妈啦~~:)

2003-05-04 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哈哈,不路不路,不错啊,蛮适合的~灭吼吼~~~

2003-05-05 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载