首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 提问:关于男人的本性?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
提问:关于男人的本性?

我曾经很相信。
我一直把爱情定义得很崇高。
但我并不是不现实。

曾经很爱过的一个男人。他说:我就是很想很想得到你。
当我以为我可以感动他让他回到我身边的时候。他说:做我的女人吧。
我无法接受,非常鄙视一个只对我充满欲望的男人。
所以在做爱的时候,我拼命反抗挣扎。
在很多次的被拒绝和失望以后,他疯狂地告诉我:男人的本性就是这样,你不让我占有你,因为你不能为我付出一切,所以你不够爱我,所以我会离开你,你根本不懂爱情。

天哪!谁能告诉我:这是真的吗?
难道只有占有一个女人才能对她产生持久的爱情吗?
天哪!这个世界还有没有真正的纯粹的爱情?
男人都是这样的吗?

2003-04-19 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-04-19 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Gus85113
会员

当然不是
虽然我的被人称做是早恋,但2年过去了,我仍然思念着对方,我相信她也在想我,只是我们只能保持永远互相思念了。我想你的那位的占有欲TOO强了,思维也有点!·#¥。
人对爱情理解的程度是不同的,我只能说是你的那位也许对“爱情”这两个字有独到的见解吧。
男人的本性?问老子吧,我看除了他谁也答不上来。

2003-04-19 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Gus85113 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

他死了

去孔庙烧个香吧
回去早点睡等着做梦

2003-04-19 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

男人因为性有了爱
女人因为爱有了性
虽然不是很绝对
但没有性对男人来说是不完整的爱情
女人对这方面要求不高甚至无所谓
身理上的原因。。。

2003-04-19 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

这也许是一方面吧。男人如果对性是完全的冷漠。那就不正常了。

也许是应为真得很爱。才会这样子。

如果不爱一个人。性又于我何干。至少我这样认为。

2003-04-19 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

昨天还在跟个人讨论这个问题,我说性占50%,她说顶多20%

2003-04-20 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
楼主

好象对男人十分失望
甚至有些憎恶了啊

2003-04-20 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
不是憎恶,是恐惧!

如果只有性才可以栓住一个男人在你身边,这不是比什么都可怕吗?!
性不应该是爱的升华吗?更不应该作为爱情的前提或者条件啊!

我承认我对以前爱过的他非常的绝望,甚至他玷污了我的爱情和人格!
男人的本性,尤其是成熟了的男人的本性,真的那么可怕吗?

而且,事实证明用身体去栓住一个男人的想法是错误的。
因为他有自己的女人,可是她仍然对我充满欲望。
我不天真的以为是因为“太爱”,因为我们在很多时候是陌生人般的相处。

太可怕了.............

2003-04-21 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

我路过~我什么也不知道……

2003-04-21 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我想说,男人在表现欲望的同时,可不可以先想想责任?

2003-04-21 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
荒谬!

楼上的怎可一棒子打4一船人!

满 楼 红 袖 招。

2003-04-21 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我那个朋友还企图用性来征服那个男人,晕

2003-04-21 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

wo shi nan ren
bu bian fa biao guan dian

but one thing that is very clear is that most of men always think like balls more than head.sex is a daily (if u can)requirement for most of e men

2003-04-22 08:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
那是不是~~~~~~~

一个男人再爱一个女人,如果得不到满足,就一定会跟其他女人上床???

2003-04-23 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

哎,
至少我觉得是么事情都是应该心甘情愿的,强迫的就没有是么意义了,不是吗?

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-04-25 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

如果一个男人一直的不到满足
压抑的太久的话
感情是会变淡
如果你不能接受,又不能容忍他去发泄
只能说你们不合适
毕竟你们没有结婚,并没有谁对谁错
责任也是要有基础的

2003-04-25 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

反抗挣扎?有没有搞错亚!

2003-04-27 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

???
真的吗?
爱是什么?其实我们都不太明白,反正和男人本性无关吧!!!

2003-04-27 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

这种问题…………我一窍不通

2003-04-27 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我也不太明白的!!!
呵呵.......

2003-04-27 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

???
我还在寻找!!

2003-04-30 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:29 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载