首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 追影的孩子(转)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暗夜之星
会员
追影的孩子(转)

有一个孩子认真地跑着,因为他想要超越自己的影子。
可是,不管他向前跳多远,跑多快,影子总是在他前面。
后来,有个大人告诉他一个最简单的方法:“你只要面对太阳,影子不就跑到你的背后去了吗?”

在生活中
我们总是很努力地想超越一些事情
就向那个追着影子的孩子一样
其实
只要我们学会投向最大的动力——内心的光明
我们就会发现许多问题中将迎刃而解。

2001-06-03 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

MILD-SEVEN
会员
追影的孩子(转)

很像一个女孩子对我说过的一段话:

(好象是在一年前的PIZZA苑)当时背景音乐是alex to 的《跟着我一辈子》。。。

女孩对我说:我会坚持做你的影子,跟在你的背后,直到一辈子。。。
如果前面的你累了,倦了。。。我就到你前面指引你,直到永远。。。

现在人去楼空。。。甩我真的跟甩鼻涕一样

2001-06-03 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水蓝妖精
会员
追影的孩子(转)

没有人会愿意一辈子只当影子~~
没有人愿意被忽视~~
只付出而不取回报~
哪有这么好的事啊~~

2001-06-03 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员
追影的孩子(转)

阳光存在,影子就存在。
如果影子消失了,那是因为你不在了。
不要怪影子。

2001-06-06 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
追影的孩子(转)

如果是我 我会继续去追那个影子
至少这样我就不会停下来
不会没有动力 尽管永远都没有超越
但如果我像那个反着跑的孩子
我想我就会停下来的

2001-06-08 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冢斐
会员
追影的孩子(转)

简单一点想,这给小孩子的执著和毅力很是值得学习,推而广之可以运用代很多方面,比如说…………减肥??!!
哈哈

2001-06-08 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天蓝色的海
会员
追影的孩子(转)

记得曾听到过一个问题:如果阳光会回头,世界将变成什么样?

2001-06-09 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

枫ye
会员
追影的孩子(转)

面对太阳要带太阳镜呀~(糟了~我也发水帖了)

2001-06-16 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:12 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载