首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 遭遇
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

化石
会员
遭遇

为什么,我同学今天去见网友,结果又路遇恐龙,何必呢?立马送她去车站,回家!

2001-05-26 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看化石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员
遭遇

呵呵
你的运气不大好

2001-05-26 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

其实这和运气也没太大关系,缘分没到,谁也奈何不了!

2001-05-26 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

MILD-SEVEN
会员
遭遇

猫头鹰遇恐龙,可以的,可以的!

2001-05-26 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

坠落天使
游客
遭遇

恐龙配青蛙,你是吗?

2001-05-26 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

首先,那人不是我;其次,就算是我,也是骑士配公主,呵呵

2001-05-27 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
遭遇

正常现象呀
不用大惊小怪的

2001-05-27 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

但至少应该多留她一会儿啊,哪能马上送她走呢?

2001-05-27 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
遭遇

这样对一个女生来说也太残忍了

2001-05-27 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

恩,所以在他告诉我时,把他打了一顿

2001-05-27 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
遭遇

做的好!

2001-05-27 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

今天第一次与网友见面,感觉怪怪的,有点慌.

等进入角色了,一切都豁然开朗了.

2001-05-28 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

智之水晶
游客
遭遇

恩,有同感

2001-06-03 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

可惜我不是孔明,还不能达到接受月英的地步

2001-06-15 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

何谓“没有这种心理素质、没有够高尚的品格”,难道见网友那么平常的事,也要高尚的人才行吗?

2001-06-15 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

见网友,只是为了把平时在虚拟世界中的角色,转化到现实中而已

2001-06-15 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

很多人在网上表现出的往往都是他的另一面

2001-06-15 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
遭遇

你觉得别人是恐龙,别人搞不好想:怎么那么霉,又遇到只青蛙!

2001-06-15 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
遭遇

恐龙配青蛙,不是挺好吗?

2001-06-15 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员
遭遇

我一向不期待太高
呵呵
虽然......
我还没见过
呵呵

2001-07-01 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:50 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载