首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 谁玩过这个游戏呀?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

机理不调
资深会员
谁玩过这个游戏呀?

说说怎么样?给点意见。
sony的官方网站上说这是目前最好的Action/Adventure游戏
可是我还没玩过。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-01-05 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

该死,居然忘传图片了。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-01-06 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

失败,传不上去。
直接说名字:Metal Gear Solid

playstation的网站:http://www.scea.com/games/action_game.asp?GID=675

2002-01-06 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Firestorm
会员

听说不错哦~

2002-01-13 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Firestorm 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

大哥,你倒是指条明路呀。
那游戏我还没买,刺激不刺激?搞笑不搞笑?画面美不美?武器拽不拽?
你倒是说清楚呀!

2002-01-13 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Firestorm
会员

武器尚可
要动脑子
运气SOSO
最好别玩——死的快~

2002-01-13 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Firestorm 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Firestorm
会员

GB上有啊~

2002-01-13 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Firestorm 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

嘿嘿,我就喜欢玩死得快的,刺激。

2002-01-14 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

njj5133
会员
我知道

核金装备索利得 很好的冒险射击游戏

2代最近在PS2上推出,很不错,武器也很多,有很多解迷成分在游戏中,推荐大家有机会去玩一玩,1代在PS1上,对了,又名燃烧战车,2代的画质又有很大的提高,试一试吆。

2002-02-20 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看njj5133 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

金田一一
会员

是合金装备么?没自己看,E文我太差。如果是的话,还是很好玩的:)

2002-02-21 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看金田一一 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

1代玩过
超级好玩的游戏
就是那个会读心术的BOSS螳螂好难对付

2002-03-01 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Litas
会员

没玩过~~~

2002-03-16 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Litas 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

竟然被我翻出一个老帖子.
合金装备.
2早出了.资料片THE DOCUMENT OF METALGEAR已经推出,D9版本的实体(SUBSTANCE)更是不得了.个人感觉故事流程中的难度太低,难度调满还是太低,第一次玩时一天爆机.精髓在于VR TRAINING,看到HALO里面收录的日本玩家和中国达人最快过版记录,才感叹自己的渺小.
确实是不错的游戏.但是由于他属于谍报类型ACT,讲究战术和机动,和ZOE以及真三国无双不同.所以并不是最适合所有人玩的ACT.
推荐真三国无双.有条件去搞PS2,你会体会到什么是最高的动作游戏.

2003-04-12 07:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

真三国无双是好游戏阿,特别是弄两个手柄,骗等级。。。

2003-04-12 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载