首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 帖子被锁了,就再开一个,随便说点,我不吵架,也不针对个别人
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

游瘦号闲

"我说的是那些没什么能力还想赚很多钱的人,又想轻松又想拿很多钱"
那又怎么样?这种事情不是没有,只要你有关系,很轻松又赚钱。

可是这和我们质疑和鄙视那个很白痴很吝啬的什么狗P老板的开价又有什么关系?我们错了吗?这个价格合适吗?你去吗?

搞笑啊你

2003-09-05 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

夫人,干嘛老是玩这种文字游戏,有意思么?我说的一定是这里的同学么?宠儿同学不是说了么,切误对号入座,我说了,我不是针对某个人,我说的是一些人,一些现象,不是么

2003-09-05 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

而且我开头就说了,“你要是一牛人,拿出成绩给我看,我服你。”不要光说不练

2003-09-05 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

你上面的文章说不对号入座
下面的文章又要我拿成绩给你看
矛盾伐?

你以为是谁啊你说拿给你看人家就要拿给你看
难道你在ASWECAN就象刘涌在沈阳? (抬举你了)

2003-09-05 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

天呐,泛指懂伐?

2003-09-05 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你糟糕了呆猫
泛指。。。泛指as所有人?。。。。

行了行了 看上去像贬低别人以提高自己身价
好~大伙都是没用的人阿
哦~就我一个人牛 我高处不胜寒想法绰约超然 大家bs我就是大家无能
是这样的么?

我也说话比较直 也是说自己感觉的状况

呆猫 发发牢骚就好
牛角尖就别钻了

2003-09-05 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

丝丝,我泛得比你想象得更多一点:]当然,AS的整体素质还是很好的,牛人一批一批的,真的,很多我都很佩服,我不是什么牛人,普普通通,呆呆的。朋友说“其实我一直觉得这里的人因为有些高度的,因而有些自负和骄傲,当然他们有骄傲 自负的资本吧,所以好些人都比较主观。”所以,你们管你们去骄傲自负吧,跟我没关系。如果你们真的硬要说我针对了哪个人,哪些人,我也没办法,说明我刺痛你们了,你们心虚了,呵呵,开个玩笑,还要忙,就这样,以后不说了

2003-09-05 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

呆呆的猫同学,这就是你的不对了,你这样说摆明了就是针对那些对这个白痴和吝啬的价格职责和鄙视的同学们。

2003-09-05 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

夫人,你没发现我已经不单单是说家教这件事了么?
还有,您老人家没事情做的么?怎么老是没完没了啊?每次看到您有回帖我就晕

2003-09-05 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

我靠,谁告诉你"说明我刺痛你们了,你们心虚了"有这个命题成立的?你有逻辑伐?简单得说你讲道理伐?
那份工作换了你在上海你会做吗?

2003-09-05 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

大家发表发表意见么
不要紧张拉
说 当然是要的
做自己 有人看不惯就不做了?

潜水就不需要了
有时候 明明知道这个话不能说 一说得罪人
但还是一定会说出来
人性的孩子 包括我自己也是
我喜欢人性的孩子

2003-09-05 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

哎,偶像也发火了,我说的是那些对号入座的人,真的没指谁,天,说不清楚了

2003-09-05 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

过儿一句话精彩 说中了最主要的

这份活儿你做不做

重点问题

2003-09-05 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

我觉得我在说你
你继续说,慢慢说,不要不讲逻辑,说得清楚的
还有,请回答我的问题

2003-09-05 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我知道我说的一些话会得罪人,开头我就说了嘛,我就一炮灰,爱怎么着就怎么着吧,我要回家了,不然就没完没了了

2003-09-05 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我饿,昨天我只睡了5个小时,头晕,我要回家,睡醒了再说吧
回答问题,我根本不会做那份工作,不是因为价钱,而是因为我英文不行

2003-09-05 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

靠,你英文不行还在那里烦
我还以为你专8了呢
真是恶搞

2003-09-05 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

RG,你这个也是false assumption
玳瑁说他英文不好所以不做,你只能推得的是“如果他做,那是因为他英文好”(逆否命题)
而不能推出“如果他英文好就做”(否命题)

逻辑无极限啊,所以既然大家的前提不同,就表嘎严肃了……

玳瑁同学针对了社会上可能存在的某个现象(眼高手低),这种问题当然存在,他没错

至于他有没有针对某一些同学,那既然他说没有,我们为什么一定要说有呢?:)
(特别是当他声明他在开玩笑的时候,不要太当真和和,大家各抒己见么对把~)

2003-09-05 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
值得哇?

不就我1帖子嘛...
萝卜青菜各有所爱
人各有志嘛
4元钱做KFC一个小时的去的人也无数多

大家有钱,有逻辑, 有脑子..
自己赚钱,奔前程去吧
在这儿... 没啥吵头 浪费时间经历嘛..

2003-09-05 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

一茶一座的徐汇店店长美国留学回来nba硕士呐
也不久混了这么一个小店长么
不过真的是很帅阿
偶现在基本一个星期要3天去那里喝茶
哇~~真的是nice guy阿
表说我有企图阿

大家不要辩证了
我都晕了
willy偶像 去考gre吧
逻辑哦逻辑

2003-09-05 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````

不是把话说的听不明白就是逻辑,静水深流.

2003-09-05 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

真同学,我们把话说得很清楚的亚~~:p

RG,你的推论不是必然的,赫赫。他取正态度的是“有报酬”,而不是针对20块这个特例得。我们可以合理怀疑,家教只是一个导火索,让玳瑁同学想起了社会上的某一个现象,并由此切入进行阐述~ 这个不是最近流行的”话题作文“吗?
哈哈,玩笑,玩笑~~~ 大家不要认真~~~

好了,我多说了,大家学习三个代表~~~~ 赫赫

2003-09-05 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

可惜这次他说的话实在太烂了,让人看了不能不骂两句

2003-09-05 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

JAM,我想说一些也许和这个主题无关的事.这条帖子和以前的一些言论都能看出这里很多人很崇尚弱肉强食适者生存的法则,每个人的努力和得到的回报在理想状态下是成正比的,索取适合自己的报酬无可厚非.我只想说,其实这个社会上还有弱者,(当然不是呆猫,也不会是我)既然他们要生存,那就要选择适合自己目前状态的方式,在高处待久了,有时也会忽略一些人和一些事,但他们确实存在.他们地位的低下不代表他们没有努力没有付出,如果思考问题时,能站在对方的角度想,如果事情发生在我身上我会如何,也许观点会有所改变,我把这种思考方式称为体谅.
这些话和这个主题不很符合,但这是我想说的,大家都在倡导着平等对话,交流,但现实生活中我们每个人扮演的角色在不经意间已经慢慢把距离拉开.至少现在是如此.

2003-09-05 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:33 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载