首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > Destiny第一话观感
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
Destiny第一话观感

我辛苦下载好看完后,发现森蓝也有了.何苦....

既然S1有那么多帖子都在讨论,我不去那说啥了,也没啥好说的,在这里放点东西以备后用.

很多人认为合体又是败笔.我个人认为MS合体无可厚非,只是这样的合体也实在夸张,实战中被击落一驾分体机那就全毁了.至于那个新型号,一出场就看到那个熟悉的秃头和独眼,加上绿色涂装以及盾牌的构造,真有种ZAKU再世的感觉.不过右肩构造我觉得应该是参考了老虎的设计吧(大河原邦男才思枯竭?)

三驾新型号的名字我觉得还是哗众取宠,不过应该是属于华丽级别的才对,虽然我看完就忘记他们叫什么...不过始终都没之前地球军 夏夏夏尼尼尼 少爷驾驶的那驾有型(人也有型,绝配,神经质的典型啊)至于真的机体,我感觉合体过于复杂外,其他设计很一般.要看下去才知.PS装甲就不说了.已经是基本配置.

母舰的设计....还是觉得出自白马的灵感.之前的大天使号(大手柄号- -|||远看好似PS2手柄...)也是如此,不过舰长似乎已经出现了.不出意外的话就是那个女的.总也没有巴基路路少尉那么有型(其实更喜欢成熟版的拉米亚斯大尉><b)这也需要看下去再说~

人设不变,KIRA.改啊(寒)卡卡林还未熟,这从开始和基尔巴特的对话中就可看出(池田秀一!只看帅G美女的无良动漫FAN强烈注意!如此经典的声优绝对不可错过!).阿斯兰老样子,不过更成熟了(仅仅是思想上...寒)

地球军三人组,除了那个女的服装不错外,怎么看都没前SEED里蓝波丝菊控制的三人组有型(夏尼太型了啊!讲话都那么型,无人可超越).那三驾新型机不出意外也就是他们今后的座机了.

基尔巴特(名字可能记错)现在看来可能是继承奥布意志的人.虽然一开始从脸看上去好象和SEED里的劳.鲁.克鲁塞有点相似,第一话结尾的那句话却让我对他的看法改变了不少.声优华丽啊,重点注意这个人物!不过他说的对.没有危机的话也就不存在自组军队实行我国的对外政策了(从卡卡林和他的对话可以看出,曙光社的科技人员似乎还在开发机器.)不然主角机所在的母舰又是从何而来呢.战争刚结束,相对之前大手柄号的仓促来看,这次的主角们似乎是早有准备.

ZAFT三人组也好一般,根本没有IZAKU这样的人才嘛.不过那个女的....寒.....为什么我会想到芙蕾.......

片中的那个镜头让我也寒不少....在那个世界里似乎阿斯兰才会做HALO吧(拉克斯以外的地方都没看到过)但是为什么````HALO量产````KIRA一定活的很累````

结尾还是不错的.衔接自然.沿用之前的手法.两泽千晶的脚本还是信的过的.虽然被很多人鄙视(也包括一边激动一边鄙视的我),但是走大众化,简单化,华丽化的路线,也许才是今后GD系的出路吧.我承认SEED现在虽然省钱的画面还是不少(目前第一话已经可以猜出以后会有哪几个重复镜头了...)但是人物对话方面,最起码不会好象以前那样罗嗦了.

顺便说一下,人气之阪本真陵也出现在声优表中.本作果然还是继续华丽之道(池田命- -|||)

由 真シャア! 最后编辑于 2004-10-11 01:01 PM

2004-10-11 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

补充:面具男又出现了貌似.期待.拉克斯和KIRA貌似也出现.这到底是什么世界...

2004-10-11 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

面具男如果是穆(是不是叫这个名字啊!好久了!)同学就搞笑了!哈哈哈哈!

2004-10-11 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

穆要是还活着...当然我本人不拒绝子安武人的配音的捏哈哈(心虚离开)

2004-10-11 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

子安武人个变态变态的…………

2004-10-11 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:20 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载