首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 勇气
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

何汐
会员
勇气

好多人在追逐幸福的时候往往在幸福的前方不远处停住了脚步,他们败给了自己的胆怯~,他们不敢了……
你,就是这样,既然喜欢人家,看到人家和男生在一起气的要死,干嘛不直接和她说,你喜欢她呢?你焦急的问我“怎么办”,我只有送给你三样东西“勇气,勇气,勇气”你要好好接住我的礼物哦~!
作为朋友的我,在高兴你终于要得到幸福的同时,也要有勇气承受你以后的重色轻友了~嘿嘿~
兄弟~加油哦~!

2002-11-03 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

有时候,怎么也提不起勇气,只是默默默默地注视着彼此越走越远

2003-03-06 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
再贴一遍

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)
我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你
放在我手心 你的真心
如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你

昨天加今天听了不下百遍
我说人有时候就是少那么一点点勇气
或许这也是种幸运
凌晨和人聊了很久
小牛说这就是美丽 。感情的魅力所在。

发生的已经难以用语言去表达
一切难以尽述
我看着地铁飞逝
我在下雨的傍晚数天上的星星
我蹲下身子看地面水花四溅
我在凌晨哭泣
虽然勇气没有让他更加勇敢
原本就不该这样
我错了
17:52:23
你回来了
感谢上帝

2003-03-16 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我喜欢陈明的《幸福》!!!
谢谢版主。

2003-03-18 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

勇气 分手快乐 美丽人生
我们必须经历

2003-03-19 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

懂得放开才能把握自己的幸福!!!

2003-03-19 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

无论是面对爱情或是生活我们不都需要勇气吗????
这就是人生吧!!
很精彩也会有痛楚!!

2003-03-19 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

放手也是一种快乐!

2003-03-21 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

那你快乐吗?

2003-03-21 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

什么叫忍痛"割爱"你懂不懂...

2003-03-21 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

割是割了,痛也痛了,后遗症你明白不明白?
哈哈哈.....

2003-03-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

畏畏畏,楼上的说的"你"指谁啊...

2003-03-21 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

不要说了,好不好???
我没指谁呀!!!

2003-03-21 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

期待美丽人生

2003-03-21 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

只要他快乐,我默默放手,祝福他

2003-03-21 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

勇气也是自己给自己的!
蓝蓝~
他回来了,就好好珍惜吧!
别强迫别人,更别委屈自己,知道么

2003-03-21 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员
——回到教室里

有时,真的只要自己活得理所当然就好,无须为别人的看法而去勉强自己。这种性格,我们称之为勇气!
然而,某些事总是难以分辨的。勇气与懦弱有时也是在一线之间!
以前,在不熟悉的情况下,我和耿都是沉默的人,于是我们那时的关系也总是很无味,感觉上就是很淡然的。现在我们是一队可以嬉闹的朋友,至于究竟什么时候变成这样的,就只能说是自然而然的。
不敢回想以前的我怎么会那样子去想,认为自己是个那样多心思的人,其实,我是那么的大咧咧。有时突然伤害到别人也不知道,也不知道被人伤害后的痛是如何的深。直到自己真的被言语刺激了,才真正明白。

2003-03-22 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

因为是朋友,所以有很多事,我不想去参入也不行。我的行为总是与想法矛盾。但却总是不由自主。
真的很矛盾,明明我并不该知道那一切,它却偏偏找上我,也可以说是我找上它的。那也算是我的鸡婆作祟啦!
在无意中,知道琳喜欢上耿,很苦,她也经常让泪水涂满双眼。于是,在同情心上,我帮她把他的感受传达给耿,把耿的反应送回去给她。而他们,却假装什么都不知道,让我做了一个莫名其妙的人。
因为自己的病,和对耿学业的成全,琳总是在别人面前装出什么都没事的样子,可在我面前,却把一切诉出来。有时会不由自主地偏向她。

2003-03-22 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

然而现在发觉,她不可怜,她只是缺乏勇气,没勇气面对全级的流言蜚语罢了!而耿,他又是何其的无辜!我不该总是做这样一个无聊的人。
于是,我放弃了。放弃了在他们面前为他们而周转!
是否有些事总是注定的。琳那天写信给我,告诉我,她想通了,真正想明白了。不会在做任何无谓的挣扎,也不会在幻想下去。我很高兴,也更怀疑,她竟这么容易放弃,那我过去到底做了什么.
知道那天晚上夜自修,我才知道,才明白一切。
难怪她总要我把信给耿看,原来她真正想让看信的是耿,我不过是一个传话的。

2003-03-22 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

为了不让他在夜自修时,看到耿与别的女生太亲密而触景伤情。我让她跟我到2班来,离开有耿的9班。她整晚心不在焉的,直到有理由过去了,就把书收拾后,也不跟我说一下,就走了。
那时,我问自己,我到底做了什么?我以前为什么要帮她?我也不知道,原来她是一个如此有心机的人。
现在的我,对朋友间的事也总是敬而远之,不想再抱什么东西上身了。
现在分班了,虽然我和耿仍旧同班,可是,我的身边已经不再有他。我跟他的故事也可以告一段落了!

——抱歉,因为电脑有问题,所以分成4次。

2003-03-22 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

不要紧,这样分开看反而没那么辛苦
我也希望有人可以给我一点勇气,每次就算他和我擦肩而过,我连一句话也不敢说

2003-03-22 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我现在也没勇气哦!!!

2003-03-22 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我也没有勇气了,我决定不再追寻看不见的脚印,5月9日是最后的期限,之后我不再等他~

2003-03-22 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

很对阿。许多事情差的往往是一点点勇气而已。
而事后却总是后悔当时的却诺!

2003-03-22 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:50 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载