首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > see ya`````
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
see ya`````

天气很好,宿舍里开始出现蚊子。假期取消。计划打乱。昨天的昨天的昨天是自己的生日。有一点点的郁闷。因为网吧关门,因为SARS。没事情可以做,心想还是去看书。走过门房间,突然想去看看,有没有自己的信。应该是不会有的。不过却发现一张明信片。湘西凤凰来的。熟悉的字。熟悉的语气。看到明信片上美丽的风景。喜欢河上那些颜色不错的船。想打电话。想打给很多人。那些在北京的朋友。和离开北京的北京孩子。想叫他们多保重。可是手机停了。虽然不好意思。还是借了别人的发消息。知道现在很好。于是安心。生日那天。没有抽烟。去街上买了橙汁。借了DVD。男人四十。不断的喝水。慢慢的看。发现张学友原来演技也可以这样出色。好到让我也想去教语文。然后有一次邂逅。最后让这邂逅无疾而终。后来看了一直想看的再见萤火虫。那日本老人的片子我除了这。就只有龙猫和听到涛声没看过了。舒服的画面。让我忘记了这是1988年的作品。之后开始玩真三国无双2。虽然手上有了其他最新的游戏。可是在宿舍还是不能专心玩X2之类需要回味的游戏。不同的游戏也需要不同的环境。操纵陆迅。在合肥新城杀了2045个人。甘兴霸和孙尚香我连影子都没看到就葬身尸海了。不知何时被我杀掉。后来觉得不过瘾。又用张郃。我最爱的将领。杀掉3035人。司马懿喊了3次你才是真正的三国无双。听的过瘾。孙权好象豆腐一样死在我的爪子之下。
然后想去打篮球或者做些别的什么。想想还是算了。SARS的缘故。下楼买了口罩一个。带上之后发现很像擎天柱。好象小孩子一样在朋友面前显了半天。天黑了。吃饭。最后还是没有下馆子。资金不是问题。自己不喜欢乌烟瘴气。虽然抽烟。那天还是拒绝了别人给的烟。就一天而已。手指之间淡淡的烟味还在。衣服上的味道已经被阳光晒掉。想去通宵上网。老板说要等到10.30再开始。于是等。后来又说不能通宵。今天晚上警察还是会来检查。想走。身边一个穿着破旧西装的人说,非典好,多死掉点我们上一代的,我们这一代当然不能死,中国人太多了。然后他笑。正好想到五月父亲节该给父亲买点什么。听到这些。不爽。开始发现许多人。许多事。用文明的方式根本不能改变他们的劣根性。不明白那天晚上自己为什么那么富于攻击性。后来的五分钟里。没有理会同来的同学的劝阻。打那人的脸。重点是他的嘴。那张臭嘴。后来才发现自己的手上都是血。他的血居多。不过架最后还是没打起来。因为同来的同学和一个年级的朋友比较多。他说我知道你是哪个学校的。等着。等我他妈操死你。我说你他妈有本事就来别他妈随便骂长辈不然我抽死你这没良心的人。
然后老师最终还是知道半夜在网吧发生的事。因为我手上的伤。和一些人的告发。不知处分什么时候下来。总的来说还是心情平静。就是手疼。晚上在学校上网。一个女生问你那天干吗这么冲动。我没说什么。知道自己要是开口准是骂那西装男的话。后来我只说,这几天王朔小说看多了。

刚才回到宿舍。一个朋友打电话来。他说他前几天在徐家汇看到我了。
周。他说。你又该染头发了。

2003-04-30 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

2003-04-30 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

2个星期前就开始被蚊子咬

2003-04-30 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

很佩服楼主,那种人是应该抽,应该用砖磕死他!

2003-04-30 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

用砖多麻烦,sars。。

2003-04-30 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

你自己当心点

2003-05-01 10:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

五一被取消 火气妈的一下爆发 只有一个念头 我要回家
我不是一个很恋家的人 但是感觉学校不是自己的地方 家是随心所欲的场所
突然有点俗称的反叛 想学着别人到随便哪里买包烟 随手操起就抽
结果当然空想 为什么不敢呢 乖巧早就不存在 连讨男人喜欢的淑女形象也不曾有过 开口粗话已成口头禅 对 是粗 不是脏
其实也一样 要是那些有文化的人朝我皱眉说我没文化 我回一下操他妈 就当发泄了 他们还想说什么 就说吧 道理 谁都会讲
想着以前总喜欢和陌生人吵一下 为了一些不爽的事 几次都被同学劝住 搞得自己像个疯婆子 却还时常被人说成酷 原来我很酷 我知道了 但同学们 兄弟们 父老乡亲们 我不是装的 既然知道我酷 不和不熟的人讲话 不和看不惯的人罗嗦 那也就不要怪我了 你们说我酷嘛 要说我装 你们能不记任何利益关系不理那些官高权大的傻X吗
人长大了 应该懂事了 有人对我说
真同学能这样冲动打人 我老羡慕 因为自己是女的 觉得打别人耳光也做不好这个动作 拿捏不好尺寸 做得太难看了或打不到重点岂不难看 自小觉得能够打上几下人很是帅的 打群架的更是崇拜
对于有些想法 我脑子坏掉的
不过真同学要当心自己 学校虽然只会给处分 但对于人生他们就是摧残的 管你打好人坏人 只要是人 要是当官的 那更不得了
五一的感想就这点 还要尽可能逃回去 还有想染发染紫的能维持多长时间

2003-05-02 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员
Happy birthday!Though it is too late.

没人祝福的生日一定让你不爽拉!(虽然不一定是主要原因)
祝福你!虽然晚了点!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-02 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

知道面对处分时该是什么表情吗。笑最好。霸王段小楼就是这样。这样才叫处变不惊。我注定是个不安分的家伙。连带上一个月里40多节的旷课,这次的处分严重了。嘿嘿,其实这些老师都不是什么好东西,想当年还不是看了两星期不到的书就把英语4级混了过去,还70多呢。学校的荣誉里好歹有我一份。他们怎么就不问问我为什么上个月会旷课。其实除了RO我还有一个目标就是让FFX-2的YUNA和主角见面。玩起来就要这么投入,不然不会知道什么叫做感动。现在RO不再玩,正在为学校文学社发愁,经费一点没有,写字的我们靠什么吃饭?

其实我并不愿意这么做,其实我也想做好孩子。但是事实如此,日子继续。虽然还不至于一条道走到黑,但也够受的了。知道王朔为什么这么胖吗,他是被人抽胖的,我已经做好了思想准备。不管是什么革命,战术上鄙视,心理上还是要重视的,做人也一样。

PS,我TM还想抽那西装男,真TMD想抽,不仅因为最近郁闷。打人不好,但可以让他长点记性。

2003-05-06 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:39 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载