首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 我的故事 > 我的aswecan回忆
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
我的aswecan回忆

晚上睡不着,一边cm一边写点东西吧
转眼间伴随着as居然也有快3年的时间了。记得是在高二冬天的一个下午,小猫来复兴找我,具体什么事情我也不记得了。只记得他告诉我jam准备搞一个网站。当时我们聊到网站的名字,我觉得aswecan听上去挺顺口的,几天后在互联网上就可以访问到 aswecan.com 了。其实一开始活跃在as的那些人都是本来都相识的一些朋友,比如willy,iori等我们都是挺早就认识的。后来我记得在杨浦电影院的某个会议室开过一个会,也算是个聚会吧。那次我认识了patrick,reidge等等。后来的日子我除了UO就是在as的论坛和聊天室里度过。关于聊天室,有过一段小故事,也就是这件事情我认识了我在as最好的兄弟,fumi。记得是在00年的4月底,as准备搞一个聊天室,fumi觉得web的不错,我觉得IRC的不错,为了这么一个颇为无聊的问题,我记得我们恶吵了一架。随后就是那个值得载入as历史的5.1长假,2号我们组织了一次去森林公园的聚会,参加者有:本人,patrick,reidge,小猫,willy,cecile等。3号则是as历史上规模比较巨大的一次聚会,在南京西路的某茶坊,人数达到100多人。我和fumi第一次见面,一番畅谈,相见恨晚,可谓不打不相识,遂结为知己。当天聚会最后以holiday欢唱结束,这也奠定了as聚会的基调——唱歌。高二的夏天是疯狂的,也是快乐的。记得7月6号那天中午,fumi在#aswecan号召人出来唱歌,对于第二天要高考的fumi同学如此的疯狂,有多位同学应召。我记得我去了,同去的还有as的极品mm——vivian,还有著名的美女mercury.在接下来的2个月中,只要频道中有人无聊号召唱歌,在一个小时内众多同学就会出现在pop或者holiday的某个包房中,这其中发生过著名的pop事件(17人付了30个人帐那次。。巨汗)那个夏天,as的人气达到几乎恐怖的地步,经常出现活动的人员有:patrick,willy,reidge,cecile,aqua,vivian,fumi,tiki,vicki,lala,iori,lulu,steven(vicki的小男朋友~瓦哈哈~)james,cooler,roc,maybe,suki等等。。。。在八月的下旬,发生了著名的看月亮事件。。。

进入高三,我沉浸于高考的游戏中,这一年,as对我来说是空白的。同年,patrick去了nz。

进入大学以后,再回aswecan,发现这里已经不是一年前我认识的那个aswecan,只剩下了这个论坛,一些不认识的id在说着话。以前的朋友也都忙着自己的事情,来as的越来越少。聚会不再有,经常联系的也只剩下fumi,vicki,lala,sorcery等,而且似乎和as也不再有关系。回头看看这里,似乎也只有willy还是当年的老朋友。。

在这冷清的as,我也认识了新的朋友,真同学,花季同学,很高兴认识你们。在as,不变的是朋友,逝去的是激情,得到的是回忆。

2003-06-01 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

暑假找点人出来踢球伐~

2003-06-01 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

么问题,黄 歹匕 口戛 个则册老敢伐出来我874他

2003-06-01 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

黄死嘎好像最近蛮少踢球的,暑假我组织一趟吧,老地方同济好伐

2003-06-01 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

么问题

2003-06-03 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

嗯……
你跟fumi倒是蛮配的
娘的偶们恢复#aswecan咋样

2003-06-06 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

么宁阿。。。。

2003-06-06 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我本来一直呆在那边,才测那懒人不高兴来

2003-06-06 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

写那么煽情组撒。。。
rg gg我们到底是as认识的还是fd认识的

2003-06-08 05:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

fd吧。。

2003-06-08 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

恩fisher是当年fd网恋第一人……

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-08 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

cabbage...

2003-06-08 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

那老无聊恶
年少无知的事情就不要说了吗

2003-06-08 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

要说的,怎么好不说的拉~~对法willy

2003-06-08 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

cabbage 和 fisher !?! 伐会瓦!!!!!哈哈哈哈~

2003-06-08 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是不用说了嘛,rg你看我点到即止,哪能8接翎子~ 哎~

2003-06-09 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我错了。。本来还想贴00小毛头照片的。。。不贴了

2003-06-09 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

那张照片我自己都没了
有机会发给我

PS 承认错误还是好GG

2003-06-10 04:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

表贴小时候照片啊,要贴就贴现在的美女照哈哈~

2003-06-10 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

那容易,fisher回来的时候拍呀

2003-06-10 10:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

欧耶~我过来飘一下~大家hihihi~~~~

性格悪い世界第二

2003-06-10 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

我知道错了
以后不会随便什么帖子都轧一脚了

2003-06-10 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我记得有一次fd聚会,我看到fisher和cabbage手牵手哦~~~

2003-06-10 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

8是你看见,是我们所有人看见

2003-06-10 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:20 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载