首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 我的故事 > 我们所拥有的AsWeCan的童年 [A]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

BOOM
资深会员
我们所拥有的AsWeCan的童年 [A]

我都快记不清AsWeCan那个极其简单的主页面了……
单调的颜色,一个椭圆里的网站名,几条两个世纪也不更新的“新闻”,有一篇名字叫《学生网站的战国时代》的文章在新闻栏一放就是一年。
这个网站2000年的时候在我心里远不如其他几个网站,也许是因为页面太过单调,也许是因为论坛稍显冷清。
可是有一次我认真看过了这论坛里的近三分之一帖子,我就很少去其他论坛了。因为这里的才是哥们想要的。
尤其两个叫刁民和才倾九州的更是贪得无厌,自己在这里优哉游哉逛了小半年,竟然不向我介绍这里。
说实话当初的论坛更吸引我,页面简单并不代表单纯,这里的水平是几个网站里最高的。我在学术版里挨了几大牛人的砖头之后非但不能恼羞成怒反而乐颠颠地觉得自己长了见识。
说实话我特别希望自己能再挨诸如Luis等人的砖头,可是,我已经很久没见到他们在这里发言了……
我把以前的AsWeCan的页面一直保存在电脑里,那个单调、平淡、寂静、总是出毛病、出了毛病还总是修不好,但是让我永远魂牵梦绕的破网站。因为我希望将来我能给我的儿子讲这里的故事。讲他爹在这儿跳着脚撒欢的样子,给他看他爹当年的狂妄,让他读他爹当年的臭酸文字,哪怕是捏着鼻子读。
也许我们什么都没给历史留下,因为我们太渺小了,但是我们给自己留下了很多很多。
将来我的儿子也会有自己的电脑,我就把那个冷色调的叫做“因为我们可以”的网站放大,指着屏幕对他说--

--儿子哎,这就是你爸爸我的昵称:BOOM。怎么样?牛X不?
--这个孙子叫刁民傲不知,巨下流。 海南那边严打为什么开展不起来?都是丫闹的,她一去保定,海南的社会治安综合治理一下子上了好几个台阶。这都是教育部门决定丢卒保车的结果,牺牲一个内陆城市(保定),改善沿海地区(海口)风气。她作为一个坏人,时时不忘攻击你爹,而且还振振有辞说自己是正义的。措辞犀利言语独特,好在你爹不是她敌人。当年要不是有我们这几个,中国早五年实现四化也不一定……
--这个小蛮腰叫才倾九州,贼霸道。欺骗网络少女的心而且从来上车不买票,最要命的是他给你爹的娘打电话时总是装女人,为这你爹差点挨揍。此人自恃看完过几个图书馆就目中无人,每次上网必定挑我的语法错误,然后象得了宝似的大肆宣扬。最后跑到德国参加游击队,属于祸国殃民类型的。
--嗯嗯,这个叫阮籍,属于哲学动物,长得……比你爹帅点有限,但是不如你爹高。轻易不能跟他探讨学问,容易挨砖头,当年他在一个网站上舌战群肉的时候,你还是我的液体呢。丫就是篮球有缺陷,带球没完没了。这也就算了,偏偏他的对手也不争气,总抢不下来……
--这个你别乱点!这个天 翼 是网站老大,回头丫给你一蹄子,你就再也进不去了。当初你爹和一群人在这个破网站的破IRC里聊天,他总是把你爹踹来踹去。不知道他还记得不,北京申奥成功那天晚上,我们一群人高喊着相约零八,当时,你爹还真感动得有点想哭……

2003-03-13 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

那个叶面我也还记得。白色的底。还有格子

2003-03-13 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

我努力回想着在北京看见你时,你和你LP的样子……

2003-05-22 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

I'm going back to Beijing at the end of this year
Sigh.... all because of SARS

2003-05-22 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

其实我那句话的意思是:我在联想你们家小子啥模样!

得了,boom哥哥,谁难道还不盼着您回来
别GGYY可怜状,哄好嫂子了就成!

2003-05-22 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sorcery
会员

BOOM同学
你们拥有的那个不叫童年

2003-05-24 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

别人以为是就是吧

2003-05-24 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

呵呵,每个人有每个人的童年么:)

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-25 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

盲流,盲流!

2003-05-25 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

童年不需要别人的承认,只要自己承认就行了
什么时候能再回国和你们一起吃那种硬邦邦的羊腿啊?
上次谁都不动筷子,几乎撑死我

2003-05-28 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
我就说

孩子
你的童年里有对我的切亲回忆

2003-05-30 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

翻翻翻,突然发现我又能在这里发言了。
一妙听好了,刁民说她知道一个地方吃饭特别多快好省
下次去你可提前打听清楚了,
然后还得带上那个小哥哥

2003-06-03 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

哦哦哦!!
一定好好打听
我来请!!

2003-06-03 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
督察

哎,陈芝麻烂谷子了...久远得都快不记得的事了

2004-08-04 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

niu

2004-10-04 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

这么多年... ...

2006-04-26 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
BOOM哥

“我希望将来我能给我的儿子讲这里的故事。讲他爹在这儿跳着脚撒欢的样子,给他看他爹当年的狂妄,让他读他爹当年的臭酸文字,哪怕是捏着鼻子读。 ”

现在看着这些字。。真的难受。。BOOM。。

2006-08-04 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

儿子哎,这就是你爸爸我的昵称:BOOM。怎么样?牛X不?
这个孙子叫刁民傲不知,巨下流。 海南那边严打.....

2006-08-05 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这孙子确实下流...

2006-08-05 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

02年末那次BOOM要回新加坡,我说好去送他,但不知道因为什么而最终没能履行我们之间的约定。臭小子每次都是这样,事先跟我约好了什么什么的,但总是因为这样那样的原因而流产。那时候的我,真的从没在意过……

2006-08-06 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
两年之后

我的生命里有对你的亲切回忆

2006-08-07 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员
回复: 两年之后

quote:
最初由 刁民.傲不知 发布
我的生命里有对你的亲切回忆

这句话~不文明的说一句:册那!煽情的!

2006-08-07 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:07 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载