首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 今天发神经——我思故我在~我的历史记录
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
今天发神经——我思故我在~我的历史记录

繁衍后代,哈哈哈,我想很多人的婚姻与爱情并不能等价起来,他们的结合只不过正是出于对父母的责任才这样说的呢!
许多人一生都在寻找,可是真正得到爱情的能有几个,而多年后他们是否还会有触电的感觉?就算自认为得到爱情的人们,他们到头来有得到什么?当爱远离,是否会带来更多的伤痛?
话是这么说,可是到了每个人自己的手里,又有几个能如此洒脱?一面不相信爱情,一面却不法自拔的也不在少数吧!我想至少我无法这么轻易地就能放手!
唉唉唉......

05-15-2002 03:57 PM

曾经,有个网友问我理想,我想了好久,才告诉他,我的目标就是要让我身边的人都幸福,他说这不可能做到,但是我却一直是以这个目标来鼓励自己的,即使受再大的委屈,也只能咬紧.
有时候觉得如果自己一直这样,总有一天我会像其他的人一样变成一个世俗的成年人,时间会慢慢地磨去我的棱角,而,当某一天,将会发现一个面目全非的自己,想想吧,那将是件多么可怕的事呀!

05-10-2002 04:35 PM

其实虽然有时候我会反抗父母,但我还是认为他比我多了些许人生经验,应该比我懂得多,可是,我真的不喜欢他们把每一件事都看得那么复杂,那么透彻,因为我喜欢简单,或许应该说是我不喜欢复杂,因为这里面有太多阴暗的东西,让我感到彻骨的寒冷,就像我不想成为大人世界的一员,尽管不太现实,可是现实和梦想本来就是有差距的.

05-12-2002 04:55 PM

我倒是常常会有虚脱的感觉,觉得自己不真实,像是在游走,不知道目的地在何处,但却不断地寻找,才发现有很多时侯,自己都不知道自己在干什么.

05-12-2002 05:10 PM

虽说我们都是独立的整体,可是,我们却都依靠别人活着,如果我不是抱着要人身边的人幸福的信念,我想,我会比现在更消极的,真的!
其实,或许我们都不曾了解过周围的人,我们更没有去了解过自己,因为这是种十分十分可怕的经历呢!很多人都很放弃,都会不再试着去了解自己,并且还自以为很明白自己真正想要的是什么,我,就是!但是我却不想去改变,因为我害怕,害怕看到一个残缺的自己,害怕去面对自己.
我不喜欢镜子,因为镜子并不能反映什么,反而使人产生了种种的错觉呢!

05-15-2002 03:44 PM

其实,谁不想保有少年的清纯,只是有点不能自已
我才不想长大呢!只是做得到吗?

大人世界的一切,真的完完全全和我们的不一样,或许主动融入其中才会少受些伤,少一些绝望,可是,我却不想这么做,至少,骨子里要留一点叛逆,不是吗?

05-15-2002 04:31 PM

虽然我们都难免会不单纯,
都会在不得已的情况下懂得许多原本不想懂得的事,
可是,我还是喜欢简简单单,不管是否做得到
因为我一直认为简单的人容易快乐,我想要快乐,
毕竟,就像说得那样,懂得太多是很累的,真的很累,
有点喘不过气来的感觉,
难道这就是成人世界所谓的压力,连想都不敢想呢!

05-17-2002 04:54 PM

我常常问我自己,为什么我到现在还活着?
我想就是因为在这个世界上还有两个爱我的人还对我保有希望.
他们希望我完成他们未完成的梦想,希望我活得比他们更好、更精彩
因为想看他们的笑.我才努力到今天并且还会继续努力下去.
我们为什么还活着?为什么会生活在这样的环境中,做着这样的事呢?
我们又为什么是现在的我们?
这一切的一切难道不和爱我的人有关?
我想这和什么无私精神并没有什么关系,
在我们这个时代,更本本来就不存在什么所谓的无私,
那只不过是学校的课本用来瞒骗小孩子的东西,
我一直不相信有那种东西存在的,难道不是吗?

05-17-2002 05:22 PM

不喜欢和人相处,因为觉得这很难
别人的心思总是飘忽不定,说不定哪天好友便仇敌,
真是有种"如临深渊,如履薄冰"的感觉,
所以,我宁可选择一个人,再加上一本书,那真是太完美了!

05-17-2002 05:35 PM

2003-08-21 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载