首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 做慢车经过上海
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员
做慢车经过上海

我做慢车经过上海
停靠的时候有下车的冲动

可是只是想想而已

到了目的地~是个诗情画意的地方,觉得很适合养老
可惜,我已经决定,养老要回太仓的。

其实我发现我是在无目的的走
不过我不在乎
行走是一个好的状态

我在NJ买了雨花石给朋友们
我蹲在地上挑,耐心而仔细。直到我站不起来,我才买到了想要的数量。
老板很和气,说,小姑娘第一次来NJ吧,买那么多,给你算便宜点吧。
我看看他,展现出甜美的笑容,说,恩,我第一次一个人来。

回到我住的地方,我找出我之前挑了一块暗红色的薄薄石头,象象凝固的血色,我洗干净后放在嘴里含着,冰冷冰冷石头,凝固的思念。

离开是件好事。
你离开。
the city is empty

所以我也离开。
NJ

2003-08-25 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

我看看他,展现出甜美的笑容,

hehe
好想再看到宠儿的这种笑

2003-08-25 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

旅行,不错的生活方式,多么令人羡慕
不过顺便提一句,NJ我也去过好几次了

2003-08-25 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

hehe~~~

MS我喜欢你~~~

2003-08-25 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载