首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我又买了一包mild seven
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七月里的冬天
会员
我又买了一包mild seven

我又买了一包mild seven ,独自一个人在网吧。我再犹豫是否要撕掉那层薄薄的包装纸。已经戒烟快两年了。可是我又买了。我在犹豫。我把它树在我面前。我依然犹豫。她不喜欢我抽烟的。可是当我心情不好的时候的确需要它。我还是犹豫。

刚刚在家里为了她的事情和妈妈大吵一架。就因为妈妈在我的笔袋发现了我和她的大头贴。还为了面对我们之间许久以来的隔阂。妈妈要求我把那些贴纸都烧毁掉。否则,否则她会做许多我们都不想的事情。

我考虑了很久。或许并没有那么久。或许只是我自己觉得考虑了很久。我最终还是把照片都拿到灶头上烧掉了。照片燃烧的时候发出了很刺鼻的气味。

我跑了出来。因为家里实在待不下去。心里很烦。许多事情都不顺利。键盘坏掉。鼠标左健坏掉。手机停机。头痛。恶心。

真不明白大人们怎么想的。只知道一天到晚的赚钱。赚了那么多钱又有什么用。他们何曾知道。他们所赚的永远买不会他们所失去的。常常说我们年轻人活的太累。总是以为他们的想法是真理。难道,他们不会站在我们的立场上考虑一下么 。

算了。我没有办法的。我还是决定拆开那包mild seven。

2003-08-19 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

熟悉的味道

2003-08-19 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

吸烟有害健康

2003-08-19 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

抽吧,先让自己平静下来。
大头贴烧了不要紧,还可以再拍,或者说这不过是一种爱的表示,只要心中有爱,又何必在乎有没有大头贴呢?相信她可以理解你的苦衷。
至于你母亲和你的矛盾,我表示理解,因为我也遇到过。我曾经为此非常痛恨我的母亲,但是现在我只是对她的做法表示理解,谈不上恨也谈不上不恨,只是这么多年过去了,我的心也平静下来了,我很少会想起以前,我只是继续不停往前走,不断跌倒再爬起来。
最后,说句老话,其实做父母的都是为了孩子好,只是有些做法有欠妥当而已。

2003-08-20 07:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

吸烟之前先看看焦油尼古丁含量在考虑要不要抽

2003-08-20 09:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

mild seven属于比较轻量的,我就喜欢这个的

2003-08-20 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

把痛苦和困惑呛死在烟雾里,然后自己从烟中走出来

2003-08-20 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

吞云吐雾间是否找到一种解脱了?!
呵呵。
抽吧。
突然想到一本小说里的片段,男主角在去远方的列车上看惊异看到自己心爱的女子写在香烟上的字:该说的都说了,说不完的是思念。想抽就抽吧,让思念成了灰烬。

2003-08-21 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

抽香烟

---------------------男人额派头

2003-08-21 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

小说是《懈寄生》吧

2003-08-21 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

蓝色和白色的简约清淡是mildseven的伤感所在

2003-08-22 04:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

<懈寄生>?我看过这本书,作者是蔡智恒...

2003-08-22 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
To MildSeven

你的头像很象我认识的一个朋友..

2003-08-22 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

还算蛮八卦的我咨询了一下下这里的“猪头小队长”,这个论坛明里暗里的一对对其实是很多的!嘻嘻。
像RG和COCO搞高调,被人们棒打鸳鸯啊,搞低调的不要太多哦。

不好意思,跑题。

2003-08-23 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

RG同学那天不是大叫COCO同学和他分手了吗?分手了还有什么高调低调可搞的?

2003-08-23 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

呵呵,娇娃小姐,你好像8月20号才注册,对这里的事好像很了解的嘛!

2003-08-23 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔宝宝
会员

我想请问这位娇娃, 能不能告诉我们你和这里的谁是一对啊? 问问而已, 你可以不说的.

I am me... You are you... He is him... She is her... Nothing is nothing... Something is something... What you know is what you know... What you don't know is what you don't know... Stupid is always a stupid...

2003-08-23 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

不抽烟,也不能理解为什么那么多人离不开它.
凭感觉吧,喜欢MILDSEVEN和DAVIDDOFF薄荷...蓝色,绿色.

2003-08-24 01:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

娇娃跟李东宝,呵呵

2003-08-24 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

猫猫你真聪明!

知道了吧,呆死了或者呆到无可救药就是置之死地而后生!
如果聪明了!
嘻嘻。
但是——

娇娃和宝哥哥真的么撒关系也一点不暧昧的。

ps娇娃以前叫“老鱼翁”,01年就来了,后来很长时间不来忘记密码了。就这样。

2003-08-24 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:51 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载