首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > Yesterday
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

丸子
会员
Yesterday

Yesterday

很多发生在昨天的事情仍然历历在目的,很多过去的欢笑和争吵都还在耳边萦绕的,很多个昨天的虽然都已经改变了,但是从昨天就开始了的感情是不会轻易消失的,象我们这个集体,这个班级,这42个人一样,有过很多共同的昨天,然后面对那即将到来的分班,我们会留恋的。

最近突然变得很容易被感动。今天看了坐在后排的兄弟写给我的话,有一种很久没有过的想哭的冲动,曾经一起打闹,曾经一起挨骂,曾经一起聊天,我们在一起的日子已经不多了,记住我的头发的味道好吗?还有那双留在你脑海里的透明的眼睛。

中午的时候,朋友靠在我的肩膀,让我抚摸她的头发,她说以后要找一个喜欢的人这样的抚摸她的头发,她说那样她有一种被爱的感觉。我靠着她的头,轻轻地把手放在她的头上,她闭上了眼睛,很满足的面容让我也很满足的微笑了。明天还让你靠在我的肩膀,如果你需要的话;明天还这样抚摸你的头发,如果你需要的话。在一起的明天已经可以计算了,珍惜吧,我们的日子。

很明白“天下没有不散的宴席”,很清楚无论如何终有一别的,那天又在班级里唱起了“Our Story”,浸着我们欢笑和泪水的歌词,伴随着大家合拍的掌声,我醉了。不知道还有没有机会在难过或开心的时候一起喝啤酒了,不知道分开了感情是不是一定会在不经意中淡去,不知道我们共同的未来会是什么样子,朋友,请珍重!

你们在我心中都是那么的美好。你们善良、可爱而且聪明,我相信我们的相聚是因为缘分,我相信我们的缘分还没有完。要记得我的口味啊,要记得我喝奶茶要加珍珠但从不吃珍珠,要记得我吃小笼吃皮不吃肉,要记得我不碰香菜还有葱,要记得我讨厌的所有食物,要记得我不喜欢的所有习惯,要记得我一直在想念着、牵挂着你们,要记得我们的昨天是多么的绚烂,要记得在学农的晚上我们一起哭过,要记得下次拿稿费可以敲我一顿的,要记得我们的约定,要记得在天桥上的呐喊,要记得在那个国庆的中秋我们流浪,要记得以后一起去长城的,要记得我的所有缺点,要记得我会把肩膀给你靠的,要记得如果想找人倾听打我家电话,要记得找个可爱的女朋友,要记得再找男朋友的时候要让我做参谋,要记得我们的昨天不是点点滴滴的了,要知道我们的昨天将是生命中最美丽的篇章,要记得我,像我会永远记得你们一样,要记得,要记得。

你们都很出色,我喜欢你们大家,就像你们喜欢我一样。我会记得的,你说如果你是男生铁定追我;我会记得的,你说如果没人要你了,你来找我;我会记得的,你说女生温柔一点,那样会有很多人追的;我会记得的,你说以后暑假一起在亚新的流行前线租个店铺做生意的;我会记得的,那场篮球赛让你们哭了;我会记得的,有那么一个人想让我听他说话的;我会记得的,2001年我走进了这个班级的;我会记得的,我们一起反抗的日子;我会记得的,我们所有的歌声;我会记得的,我们的共同的话题;我会记得的,属于班级的,记录班级的《贝贝》;我会记得的,我们曾经一起生活过;我会记得的,你们的生日和那天的蛋糕;我会记得的,我们的减肥和我们的午餐;我会记得的,你们的声音;我会记得的,你们的疯狂;我会记得的,你说你会支撑住我的;我会记得的,你说我的打字速度很快;我会记得的,我们的已经不仅仅是点点滴滴的故事的。让我记住它们吧,让我记住我们共同走过的昨天吧,让我记住我们一起美丽的日子。

我们是多么令人羡慕啊,我们有最好的集体,最可爱的成员,最温暖的班级,最相爱的大家,因为有你们才能坚强得走过那些决裂的日子,因为有你们的存在才让我知道自己是如此重要,我爱你们,我希望把所有能留住的关于我们的统统留住,我希望可以关闭那扇遗忘的窗户永远地收藏我们的昨天,大家都在担心别离,可怕的不是那样的分别,可怕的是分别以后彼此的淡忘,可怕的是忘记我们过往的感情,可怕的是忘记我们曾经的约定。不可能不分开的,不可能不别离的,不可能不再见的,请珍重,我亲爱的朋友们!

喉咙有哽咽了的感觉,好久没有感动过了,好久好久忘记了自己哭泣的样子了,好久好久都是借别人的故事流自己的眼泪了,好久好久我忘记了温暖的感觉。谢谢你们大家,是你们让我重新温暖的;谢谢你们大家,是你们点燃的那曾经无比热情的心灵的;谢谢你们大家,可能我们才刚刚有一点了解;谢谢你们大家,你们给了我的那些昨天真是太昂贵了;谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,我的同学们,明天一定要精彩!

朋友,提醒你要为自己的未来打算了;朋友,天凉的时候不要不肯添衣服;朋友,花钱的时候悠着点啊;朋友,过去的感情就让它过去吧;朋友,我知道你和我一样难过的;朋友,对不起了对曾经的倔强和任性;朋友,别再伤心了,我们一直都会是朋友的;朋友,进了理科班要加油啊;朋友,我真正的、永远的朋友,为了我和你们自己,请多爱护自己一点,多关心自己一点吧!

毕业以后一定要常常联络的,分开的那一年很快就会过去的,明天如果遇到困难,我会尽力帮助你的,明天如果非常如意,记得回来看看我们,为了我们的明天大家要加油啊,我们的明天要和昨天一样的美丽和珍贵。

我们的故事真难忘,太多的回忆和希望,不管它有多疯狂,我愿意一生收藏,
我们的故事不能忘,太多的情节要发展,不要放弃,因为有一天一定会继续

让我们一起演完……

由 Echo 最后编辑于 2002-07-15 11:30 PM

2002-06-02 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

YouYouFish
等待Email验证的会员
仅给丸子

还会有的。有蛋糕,有啤酒,有歌声,有欢笑,有我们。或许,还会有眼泪。我许诺。

看了两篇这样的东东,赚了我两次眼泪。不管,你要陪我。我不会再写关于我们的故事了。这玩艺太煽情。我,负荷不了。

所以,这个,仅给你——丸子。

我记得你不吃香菇。我记得你爱走在我的左边。我记得每次午饭我们像上辈子没有吃过东西似的往餐馆跑。我记得因为上体育课唱歌被罚跑600米。我记得为了省钱吃了一个星期的鸡粥。我记得寒假一起翘课逛四川路。我记得卖油面精细粉汤的阿姨动作慢的下场。我记得你吃辣不要籽。我记得你说芒果涩涩的不好吃。我记得在上外门口等你的45分钟。我记得拖着你一起去数学补课。我记得1月1日晚上吃的臭豆腐。我记得我们总是因为去网吧而误了上课的时间。我记得在天桥上一起唱歌。我记得一起睡在上铺听WALKMAN。我记得在一个下雨天一起跑了N家中介。我记得我过生日那天一起吃的辣子鸡丁面。我记得你在KTV的沙发上蹦蹦跳跳。我记得上体育课你抢在我前面报“5”。我记得你霸占过我的电脑。我记得你总是在我唱得正高兴的时候换歌,存心气我。我记得在QQ上耍人。我记得陪你去做负离子。我记得你把我放在我不熟悉的地方让我自己找方向。我记得你说光急解决不了问题。还有,我记得在仟村的握手...

我记得,但是,我会忘记。所以,让我一直可以见到你,提醒我——不要忘记。

拒绝回忆,直到从初中同学口中不经意地提起;拒绝回忆,直到跟小学同学偶然的相遇;拒绝回忆,直到时间突兀地耸起裂开的缝隙。我想继续拒绝的,因为,我不相信回忆。于其说是不相信,其实是逃避。每一次回忆,都会把自己弄得郁闷得要命。

苍老。每一次回望的后遗症。

昨天听到一句话:要抓住想要的一切,留守手中的只是一团空气;放开手掌,却可以触摸到周围的一切。

我选择微笑着放开手掌,在寒冷的冬季,再握紧,感觉一些暖意。

让我们一起 演完

2002-06-02 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看YouYouFish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

很是好的两篇东东
被感动的
不得已的分离
然而那些快乐的悲伤的东西是被保留下来的
是留下来的。。。

2002-06-17 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

何必这么伤感呢?
不管怎么样,相信,明天我们还是要继续上路,向前,不是向后。
相信,在将来的某个时间,某个地点,也许是个晴朗的早晨,也许是个有鱼的午后,也许是个静谧的黄昏,我们还会走到一起。

2002-06-17 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

又勾起偶的伤心事了

2002-06-17 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

那倒是没有
可我不想装铁石心肠!

2002-06-18 08:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我们连伤心都是一样的吗

2002-06-18 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

应该是不一样,我一般是不哭的。

2002-06-18 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

你是男性嘛

2002-06-20 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

男性也会哭呀,
只是不会当着女孩子的面哭!

2002-06-21 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anil.V.J
会员

又回到初三的感觉了
可我从来就哭不出来。鼻子很酸,却欲哭无泪
这是最难受的

2002-06-24 09:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anil.V.J 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

去切瓣大蒜

2002-06-24 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

那他还不如吃块生洋葱或是钻天锥辣椒来的快,不过,就是不知道他怕不怕辣,他如果是“辣妹子”他哥,那可没用了。

2002-06-24 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

当你说:"你是我的好朋友"时,请认真的说出来。
当你道歉时请看着对方的眼睛。
永远不要嘲笑别人的梦想。
不要随便给一个人定性。
说话时要慢,思想时要快。
打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到。

2002-07-02 04:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
所有的故事都曾经发生.......

看了会让一个投身于其中的人湿润了眼眶
不愿意看到任何人流眼泪
但是我们是需要被感动的

2002-07-15 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:15 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载