首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 现在的年轻人没有希望了。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
现在的年轻人没有希望了。

我在新闸路和一个老板为一张Quicksilver Messenger Service 讨价还价的时候,一个高中生模样的家伙匆匆而入。
“老板,有没有达达乐队?”
“没有”
“有没有花儿?”
“也没有!”
旁边的一个朋友开玩笑似的说:“这傻B还不如来找我,至少我能帮他弄到格林。DAY”

2001-06-03 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

不如说你们这些老家伙可以入土拉。

2001-06-04 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

又是一个讨骂的人~
你根本不懂,真正的摇滚属于`六十年代的那些黄金摇滚

2001-06-04 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Named_Lonely
会员

摇滚无罪~~~~~~~
年轻无罪~~~~~~~

2001-06-04 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

七十年代、八十年代、九十年代………………
照你所说岂不都成“垃圾摇滚”?
那就随我回顾一下吧

70年代~~~~~~~~~
最杰出的艺术摇滚(ART ROCK)都集中在七十年代,而QUEEN真正的成就也就在于此。他们是把古典与重型摇滚结合得最完善的艺术家:BOHEMIAN RHAPSODYK中音乐编排之复杂,和声构造之严谨,比起古典音乐作品也是毫不逊色。

80年代~~~~~~~~~~
八十年代的摇滚英雄应该首推METALLICA!他们发展了七十年代的重金属,并以一种变本加利的力量开创了THRASH METAL,同时以其雄浑的实力了这种乐风的每一支乐队的光芒!

90年代~~~~~~~~~~
我想在九十年代,所有人都会把这一荣耀送给NIRVANA!这一早逝的摇滚英雄,KURT的死告诉这个麻木时代里麻木的人们,情绪也是奢侈的;

21世纪
还在期待,新生的乐队令人刮目

摇滚一直在不知不觉中向前发展,这位lennon zhang仁兄恐怕“怀旧情结”重了些吧?

2001-06-05 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

切~这些东西还用你来教我~
70年代我喜欢DAVID BOWIE,八十年代我喜欢CURE,九十年代没有好乐队,比如REM,CURE尽管至今还在演出但他们不属于九十年代这是个摇滚的荒漠!
怀旧怎么了?六十年代的就是好~
我知道你喜欢什么达达乐队,我不怕你和我吵所以我要说:”绝对垃圾!“

2001-06-05 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

每个时代都有些足够代表时代的乐队
更有一些地下的使者在孤芳自赏
无意争论何时是摇滚的黄金期
可有一点可以确认
在中国这个爱阉割自由的地方
少(没)有真正的
摇滚

2001-06-05 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我不想争论,也没有必要争论。
每个人都应该知道摇滚的黄金期~
不知道有没有人听Grateful Dead,Jefferson Airplane这些是六十年代的标志——迷幻(ACID)我最喜欢了~
在Jim Morrison,Janis Joplin,Jimmi Hendrix先后逝世后,一个时代结束了。而随之而来的是很长一段时间的黑暗

2001-06-05 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

什么叫lennon zhang的:

请你分别给垃圾音乐和高雅音乐下个定义

我倒想听听

2001-06-07 10:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

这要看人来

2001-06-07 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

韩如雪:你最好滚蛋!
我没有能力分别优劣,也没有必要。达达是什么,狗屎而已~花儿是什么,像花一样的狗屎

2001-06-07 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

韩如雪
滚滚
······省去上万粗话

2001-06-07 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

萝卜青菜各有所爱吧
LENNON ZHANG别气了 别气了

2001-06-07 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

是青菜就好了
有人爱垃圾,爱大便
总该说说吧
也只能说说而以
没人能影响她(他)的生活

2001-06-07 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我其实没有资格生气,我没有歧视POP的意思,也有很多POP我喜欢~
但我讨厌那些明明在做POP的家伙弄得像TMD摇滚一样,滚远点!
asshole!

2001-06-07 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

我被那个lennon zhang的“摇滚精神”所深深折服
感动得眼泪鼻涕一大把
大家为他鼓掌~~~~~

2001-06-08 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

动物比人类聪明,直觉比逻辑合理。垃圾比人民干净,技术比意志彻底。

2001-06-08 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

动物是畜生
直觉不可靠
垃圾生温疫
技术不吃香

2001-06-08 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

你懂个屁

2001-06-08 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我支持AT,韩如雪闪吧~
我可不想大骂特骂,又让孤民说我没有教养

2001-06-08 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

呵呵
LENNON大度

2001-06-08 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

悲哀。
摇滚的要骂不摇滚的,不摇滚的要骂反摇滚的,反摇滚的要骂摇滚的,摇滚的和不摇滚的一起骂反摇滚的,反摇滚的和摇滚的都要骂不摇滚的,不摇滚的和反摇滚的都骂摇滚的。摇滚,摇摇滚,摇摇摇滚,摇摇摇摇……
骂来骂去,不觉无聊啊?
你们骂就骂吧,反正闲着也是闲着。只是有些人自以为高人一等,那种上帝般不容置疑自我拔高的语气,我看了很不爽。

娃娃:三年。

2001-06-08 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

ai....这里都弄成这样了
也好,免得一帮帮青少年想接触摇滚往这里涌,门看得蛮牢哦

2001-06-08 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

听摇滚的人本来就不多,没有代表性,你这话没依据

2001-06-08 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:59 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载