首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 在这里的人有那么多的都想着摇滚
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小饭
会员
在这里的人有那么多的都想着摇滚

在这里的人有那么多的都想着摇滚。我不认识那么多的人,唯一在这里排位靠前的也只是我的同学。我不是摇滚青年,虽然两个礼拜之前留有比较长的毛,像80年代的朋克一样。

没人是的。

郑钧早年丧父,作了一段时间好的音乐,起码都是为自己做的。现在也不行了,唱起了商业歌曲。令人尴尬的是:这一年的东方风云榜,没有他的歌。虽然那是一个极端恶心的榜。他已经丧失了自己,不管有没有不幸,精神的东西与生俱来就可以与众不同。外在的东西影响你的能力总是有限。

还有的人说要做乐队,但是做不出来。有的人巴结这里的斑竹,为了讨一点名声。有人来凑凑热闹,因为这里人已经很多。

套一句盘古的歌词:我什么都不喜欢,我只喜欢绝望。依我之见,这才是摇滚的精神,但是他们的音乐太粗糙了。他们还说:你有没有跟警察斗争过?

这个世界我来过。这个世界有过摇滚。这个世界太美了,所以大家看上去都那么的累。

我像一个孩子一样,又自私又悲伤。我把摇滚当作我的玩具,我闷的时候听听中国北京最直接最彻底的摇滚。我始终这样珍惜,把摇滚珍惜为我的标榜。像个孩子珍惜自己的玩具一样。

2001-05-23 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

都是这样的人,中国摇滚就永远没有什么出路……

2001-05-23 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

郑钧处于一个腐烂的过程~

2001-05-23 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

你知道吗?如果真正的punk看见这段话会fu_k的....

2001-05-23 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

如果所谓的腐烂一遍又一遍的重复,我们就应该明白,这不是堕落,而是命运。
就像人会老一样。

娃娃:三年。

2001-05-23 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员

郑钧已经腐烂掉了。这个过程很短。

2001-05-27 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

不过值得肯定的是第二张专辑《第三只眼》绝对是上乘之作~

2001-05-27 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员

轮回做得不错。

2001-06-01 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

以前认为轮回还不错。现在不了,因为听了《风的精灵》,如果一直唱这样的歌,那么恶心的榜上将有他们去领奖。

2001-06-09 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

牛吃草
会员

超载没落前还是很不错的

2001-06-10 01:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员

那么希望只能在盘古这些地下身上了.支持地下,他们很缺钱.

2001-06-10 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

孤民同学昨天在聊天室里对某地下乐队成员说若干年后要在经济上支持他们

中国摇滚的希望就在他身上啦

六十年代还没有真正意义上的摇滚,但是六十年代有美国的嬉皮,有英国的愤青。有金斯堡,有JIMI HENDRIX

摇滚只是载体。我不想把摇滚演化成拜物教

2001-06-10 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

这算给我一个赚钱的理由?
但愿我自己能感觉良好。

2001-06-11 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

摇滚不是娱乐
摇滚不是发泄
摇滚不是拜物教
摇滚不是·······____

胡乱写的

2001-06-11 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载