首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我想抱抱他
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
我想抱抱他

我真的想抱抱他,因为他让我很心酸。
他那天突然跟我说了一些话,让我想了很多。
他妈妈是老师,每年总要去体检。这次,居然验出患有乙肝。我可以想象,他妈妈会是何等的惊讶与彷徨。可是她没有告诉她的家人,却独自面对精神上的压力,面对同事对她的疏远。
他什么都不知道,只是以为母亲最近脾气暴躁了一点而已。甚至还跟她吵架。他是一乖儿子,很少会这样的。
他还说,他妈妈自己是打算去复检,证实的话,她会把自己隔离起来,让自己搬到老家去度过。
很让人心酸的话。
还好,最后复检的结果是没事。她才肯把整件事跟家人讲。
他的眼睛湿湿的,但是没有任何的泪水。但我知道,他真的很想哭。
或许就是这样吧。让我真的想抱抱他。

2003-04-19 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

那就抱抱他吧~

2003-04-19 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

人家是有女朋友的。上次还为了他把女朋友写给他的信给我看而还他们吵架呢。
不过,他们已经分手了。而原因,似乎没什么人知道。

2003-04-19 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

打电话叫他出来吧
然后做你想做的
再回家

不用多说
我想 大家都会明白

2003-04-19 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

或许是因为你吧,也可能这只是奢望~

2003-04-20 01:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

昨天,我考完试后,在路上遇到他。我们两个就闲闲地去骑车兜风。我跟他说了很多话,但是却忘记了最重要的。忘了问他跟他女朋友是怎样分手的。
那时,我就知道他们事了。他一向就像个长不大的孩子,很会逗人笑,但有时,他也好像在装可爱。
以前,或许是真的没什么缘分吧!我曾经想过打电话给他。但是,不是电话本留在房间里,就是刚刚好电话坏了,要到楼下去打。我很懒,所以也就不了了之。

2003-04-22 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

不了了之?不知道你是否看过《向左走,向右走》,也许你们之间的缘分,就因为你的懒给抹杀了。不管结果如何,一定要勇敢得去面对。阳光总在风雨后嘛!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-04-26 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:19 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载