首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 南京街头发生的事(暴笑)[转]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
南京街头发生的事(暴笑)[转]

假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个肌肉男、娘娘腔、小痞子一下。。。。。。

1、

南京人:朋友,你搞什么吊东东啊??

肌肉男:少废话,你想怎地?

南京人:呵呵,没的什么吊思哎,朋友刚来南京啊?

……

(三分钟后,两人并肩而去,地上留下四个烟头……)

2、

南京人:干么吊思啊?

娘娘腔:你……你怎么这样啊?

南京人:什么吊人啊?我看你想*哦?

娘娘腔:我只知道你这个人不讲道理

南京人:老子看你个农二就不顺眼,打你个比养的!!

娘娘腔:你不敢!我知道你肯定不敢!

……

(五分钟后,南京总医院收治一名患者,头部流血不止,鼻青脸肿。手抓丝巾捂着小弟弟……)

3、

南京人:吊眼睛长头顶了啊??

小痞子:你阿是找抽呢?

南京人:老子看你想死哦?当你流氓老子就怕你啊?一JB抽死你!!!

小痞子:嘿,你丫跟我犯贱是不是?(同时从地上抄起一块板砖)

南京人:(立马拧起一辆自行车)

小痞子:(一砖头拍中南京人脑门,血喷出来)

南京人:小鸡巴,敢打老子啊???(用膀子把头上血一抹,扔下自行车,上去一脚把小痞子踹倒在地。)

小痞子:(想爬起来)

南京人:***B的!!!(脚不停的踢)

——看客中很快窜出不少南京人,围打小痞子!!!

(十分钟后,110赶到,南京人已经全都跑掉,小痞子倒在地上痛苦不堪,背上压了23辆自行车,110拾起地上的11只鞋子带回去做证物了……)

2004-01-01 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

23辆自行车。。。。。。。。。。。。

2004-01-01 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

。。。。。。敢情是大LM啊南京人

2004-01-02 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

这样都死不了。。。。。。。。

2004-01-02 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:15 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载