首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 海底总动员
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lala
资深会员
海底总动员

上午心不在焉的看完这部动画电影
um..
各方媒体大力广告
让我又经不起诱惑

虽迪斯尼的制作保持一贯的精良
但就我现在的这个年龄
似乎看同类型的片子时
已经难以感受当年看儿童剧的滋味了

内容很简单:
小鱼被人捉走 然后从回鱼爸爸身边
剧中没什么幽默波折和感动 整体都很平淡

没观过此片的也不用费钱买碟或是上电影院
看过电视上的片花 基本上也可算看过全片了

2003-08-09 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

透明净
会员
喜欢大海的人一定会十分钟爱这部片子

我很喜欢这片子。
色彩很丰富,人物也很惹喜爱,最最吸引我的是大海里五彩斑斓的景色和各种可爱的动物。
没有看过大海确十分喜欢大海的人一定会爱死它的。

selina

2003-08-09 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看透明净 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

我就喜欢颜色鲜明,对比强烈的东西!

2003-08-09 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

觉得挺好看的
迪斯尼大片本来就是看个技术看个场面,
情节从来不会有什么思辨性俄
所以也不用指望太多

这类片子的好处就是,即使你花了大把银子去看,也不会有什么太大的懊悔。稳稳当当。

2003-08-09 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我挺喜欢啊,讲爸爸找儿子,很感人的。而且可爱地要死,夏天的时候最适合看这种片子了,清凉而且没有负担。喜欢~~~`

2003-08-09 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

迪士尼的动画片总是那个风格,不会改变,原以为有什么精彩内容,但看了之后才发现,还是小学就开始接触的寻母,寻子,寻夫之类的,没点新意
想不明白为什么票房还是那么高
原来的名称是FINDING NEMO 翻译出来的名称我是很不服,一点不沾边
而且并没有总动员,就一个多莉帮他找而已
大大的失望

2003-08-09 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我也很喜欢呀
真的

2003-08-09 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我倒很喜欢的嘛
看得轻松,吃吃爆米花

2003-08-09 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

纯属娱乐~~~这年头这样轻松的片子不多了

2003-08-10 01:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Toumy
会员

我对迪斯尼处理表情和夸张的变形的手法很佩服。片中的灵气我看中国卡通还要追赶一段时间。现在看中央台的动画片觉得好木

2003-08-10 08:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Toumy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

maybe是因为我抱了太大的期望吧

2003-08-10 08:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

是啊,已经很不错了,中国要赶上还不知要多久,不过首先应该不要老去模仿别人 的风格,像什么~~~~`那个叫什么名字的动画片~~~`里面有什么楚天歌的

2003-08-10 02:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我觉得蛮不错的~~

2003-08-10 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

某楼的人说喜欢大海的人一定喜欢,其实不对。我在海边长大的,对于海我太了解了。这部片子做唯一值得一提的就是水的质感。其他关于海的一切都并不好.

2003-08-11 04:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

动画片需要多曲折离奇的情节呢?
只为了还幸存的一点简单
蓝蓝的海,胖嘟嘟的NEMO就够了

2003-08-11 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

冷云也在海边长大的呀??
哪里人呀??可以说吗??

2003-08-11 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

有楚天歌的那个是《我为歌狂》
算是中国里面不错的 了

2003-08-12 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

强烈建议各位看看英文原版的
我花大钱在电影院里看了三遍(当然是女朋友的要求)
都觉得不错
看中文配音版的看了五分钟就恶心得几乎倒地而死
翻译的错误百出而且配音奇差……
英文版的名字叫寻找尼莫,不知道为何中文版成了海底总动员
按理说这种弱智的名字只有港台和新加坡起得出来
去找个英文发音得看看,绝对值
那里面的对话超级搞笑,而且声音十分可爱

2003-08-12 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

我觉得配音还不错的.你能想象张国立徐帆配出这么生动可爱的声音么...不错了已经
至于译名么,纯粹商业啦.我翻的叫《胖头鱼历险记》……
nemo~nemo~

2003-08-12 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

没有看过配音,是租了碟看的

一向很讨厌配音,配的一点都没有感情

2003-08-13 07:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

但是顺便看看澳洲的风光也很好的

2003-08-13 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

原来《 FINDING NEMO 》的中文翻译是《海底总动员》。 

我对这部片子感觉还不错,典型的DISNEY风格,色彩鲜艳,形象生动。PIXAR的运用也越来越出神入化了,MOLLY和那只小乌龟特别可爱。^_^

2003-08-20 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

Finding Nemo
很简单,给人种很干净很利落的感觉
中文版名称实在让人呕吐
想起N 年前的《玩具总动员》,发现这帮家伙的思维还真是枯竭,嚼烂的东西还敢继续啃

2003-08-29 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我一直以来对迪斯尼动画最欣赏的地方是动作画面的流畅,当然Toumy同学提到的表情处理也非常枪眼。
每个人对迪斯尼的期待大约是不尽相同的。《人鱼公主》这样的著名各林自然无可厚非,《狮子王》总算也是侧面了《hamlet》,当看完《海底总动员》,想挖掘出一些更深寓意的人失望了,而只是为了看一场华丽演出的人却不禁拍手称快。

2003-08-29 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:08 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载