首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 刁民
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
刁民

昨天我和我妈在西单逛了一天我们在中友里呆了四个小时出来的时候提着很多东西裙子还有内衣。然后我们去那排专卖店逛,我试了三条真维斯的裤子,最后因为真维斯的做工出了名的差一条也没买还被试衣间的味道熏的要死。去华威了吗?我教你一个逛华威最轻松的招儿,坐室外电梯间的电梯一直到八层,然后一层一层的往下逛。我在五层买牛仔的时候有个小姐跟我妈说你女儿啊?一看就知道是好学生跟那帮小太妹都不是一个样子的。我五点的时候离开西单,到礼士路那里的艾德熊吃饭。咱们有缘无份,你要是早两个小时找我就行了。接你电话那会儿我正要洗澡,之后回味着你的声音我乐的嘴都歪了,我爸妈问我是谁我说朋友啊朋友,然后昨天做梦都一反常态的没做噩梦。你要是见了这帖子又不嫌麻烦就来大兴玩吧,我请你吃马兰拉面,那里有全北京最值的海蛰。还有带你去菜市场外面的店我两天前从那里买到了恋恋风尘和蓝风筝。西单真的没有什么酒吧,你要是不怕麻烦可以去西单商场三层还是二层的康康里面玩一会,有滚轴还有美食,还有各色的人,够你看的。

2001-10-03 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
刁民

娃看这贴子时我狂伤心
因为此时我刚下火车就上网来着
第一天我踩着山地车把北京的8所知名高校狂了个遍,平原令那个心情是美!
第二日狂秀水街与外国人和着一起和中国人杀价!那个爽~见意大家在秀水街用E文可能买东西便宜!然后奔王府井吃了爆肚和那个什么茶来着,感觉一般。再然后又奔西单然那里买了几条毛衣,谁知第二天北京气温狂降害得我把它们直往身上套。
至于酒吧嘛,中秋国庆那天独自一个人,倍感孤独就去了雕刻时光消磨时光,感觉不咋地(不过它直一在放BEATELIS的曲子倒时让我乐了一下)。
再不过魏公路上的BAR忒多了,有机会可能会去磨岩

2001-10-03 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蒲榆
会员
刁民

冷菲你这么一说我就更怀念北京啦
我现在清楚了那小学是在丰台区的
我记得西单哪个商场六楼有买小玩意儿的地方
到时候回来跟你一起转这样不会被砍。
你知道我是谁吧,没必要让其它人知道。

2001-10-04 06:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
刁民

.....................................
幸福啊~~~~~~~~~~

2001-10-04 10:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
刁民

榆垡回蒲榆:
你说的那个地方就是华威,六层卖各种各样的东西,现在大部分被哈韩的占领了,那些东西做的特别精致,而且有好多偏门儿的东西卖。我八月十二号给你写的信特意用几百字写了华威,可惜隔的太久一直没寄,哪时候我细细的带你回忆。

我那帮搜狐的朋友老在吧里聚会,由于我年龄不够,那种地方不适合去,我也就去KFC艾德熊,三里屯魏公村都没去过。我现在最想去的是东北旺,刁民你没去看看?

安之,幸福的是你们,我还得熬八个月呢,我们那个孙子老师非得把我逼疯了。

2001-10-04 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
刁民

刁民,北京任何一个有外国人出没的地方附近的人民外文都特好,比如说长城脚下那帮农民,和价钱有关的英语门清儿!酒吧里放Beatles有什么啊,太普通了,我们英语会考听力都用他们的歌试音。

多问一句,你找着他了吗?

2001-10-04 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蒲榆
会员
刁民

这名字听起来像是从几百年以前一古迹
下次我们一起去转啊 呵呵

2001-10-04 12:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
刁民

你说我找你要电话那个?
没找
找他去磨岩怕他对我说:“这么晚了,怕不安全吧!”那我就很没面子了

2001-10-04 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
刁民

gun bi cao, wo zhuo zi shang dou fan chu cu wei lai le.

2001-10-04 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
刁民

boom,bu dai shuo pin yin de ,chou xian bai shen me a,jiu ni yi ge hui shuo pin yin shi de.

不见我比不见他遗憾。我忽然想到咱俩穿的毛衣可能是一样的,我在那排专卖店上面的潮流特区买了两件毛衣,一件浅色一件深蓝,没准儿真一样。

你先回来再说,我只等你到二十四岁,二十四的大人去逛华威会被人笑死的,那些孩子多年轻啊,咱们会因妒忌而死。

2001-10-04 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蒲榆
会员
刁民

十八不算老吧?

2001-10-04 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载